X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 61 78 48 23

DEMANDER UN DEVIS

109 rue des Pyrénées
31330 Merville

 BAGUR

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Colomiers

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BAGUR

Paysagiste proche de Colomiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personnes sérieuses.

Avis publié le 14/11/2019 par MME E . de SAINT CEZERT Cet avis concerne un rendez-vous du 13/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Équipe très comprtente

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 13/11/2019 par Mr & Mme G . de BEAUZELLE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact

Avis publié le 08/11/2019 par Mr & Mme B . de AUSSONNE Cet avis concerne un rendez-vous du 08/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et la qualité de la prestation.... un super rendu pour la maison grâce au conseil apporté...Avis publié le 21/06/2018 par Mr & Mme S. de GRENADECet avis concerne un projet réalisé le 19/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

sur les conseils de mr BAGUR, nous avons opte pour une solution "enrobe a chaud/mineralstar .une super equipe et toujours a l'ecoute du client.travail rapide,soigne pour une finition parfaite .tres satisfait du resultat final. merci a toute l'equipeAvis publié le 08/11/2017 par Mr & Mme C. de LEGUEVIN

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD, TERRASSE BOIBÉ

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est