This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Bauters Bordeaux - Eysines - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BAUTERS BORDEAUX

Aménagements d'allées à proximité de
Eysines

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 56 31 23 23

DEMANDER UN DEVIS

6 rue Jacquard
33700 Mérignac

 BAUTERS BORDEAUX

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Eysines

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BAUTERS BORDEAUX

Paysagiste proche de Eysines

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Personne ne s est déplacé

Quelles améliorations ? répondre au client quand il essai d appeler le commercial qui ne s est pas présenté

Avis publié le 25/11/2022 par Mr & Mme C . de LE HAILLAN Cet avis concerne un rendez-vous du 22/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 24/11/2022 par MME E . de MÉRIGNAC Cet avis concerne un rendez-vous du 21/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Avoir vu votre travail il y a la qualité donc oui

Quelles améliorations ? Le tarif

Avis publié le 06/10/2022 par Mr & Mme L . de SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Cet avis concerne un rendez-vous du 04/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail impeccable, personnel impliqué et sympatique. Entreprise sérieuse.Avis publié le 29/03/2022 par MR B. de Saint-Médard-en-JallesCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Bauters Bordeaux

Une équipe au top : Aurélien, Hugo, Nathan ont réalisés ces travaux dans des conditions difficiles (froid +++). Leur implication, professionnalisme et savoir-faire sont à souligner, sans oublier Mickaël le commercial. Nous avons beaucoup apprécié la relation qui s’est installée entre nous au fil des jours, Un énorme merci à vous tous. Avis publié le 26/03/2022 par MME ET MR V. de Saint-Médard-en-JallesCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est