This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudon II - Grenoble - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 76 52 36 82

DEMANDER UN DEVIS

3 rue des Bourelles
ZI de Domène
38420 Domene

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Grenoble

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON II

Paysagiste proche de Grenoble

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très compétent

Avis publié le 01/02/2024 par MR G . de LE VERSOUD Cet avis concerne un rendez-vous du 30/01/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 19/01/2024 par MME G . de CLAIX Cet avis concerne un rendez-vous du 16/01/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 18/12/2023 par MME E . de Sassenage Cet avis concerne un rendez-vous du 14/12/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Satifait par les travaux réalisés ainsi que les solutions apportées sur l'mplantation et le drainage trés bon rendu esthétique de notre entrée et cour en alveostar et enrobé, équipe de terrassement et maçonnerie au top réalisation faite avec un peu de retard sur le devis mais nous content du résultat merci Mr Mille Avis publié le 13/12/2022 par MR P. de FrogesCet avis concerne un projet réalisé le 22/11/2022

Réponse de l'entreprise FAUDON II

Merci beaucoup Mr Bouchet. Pour votre accueil et votre compréhension. Merci de nous avoir confié votre projet. Nous sommes ravis que le résultat réponde à vos attentes. Au plaisir

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Faudon II

Je suis très satisfait des ouvriers qui sont venus faire les travaux autour de la maison. Ils sont très sérieux dans leur travail.Avis publié le 20/10/2022 par MME ET MR B. de SéchilienneCet avis concerne un projet réalisé le 17/10/2022

Réponse de l'entreprise FAUDON II

Merci Mr Bosco. Je vous remercie de nous avoir confié ce gros projet avec terrasse, entrée et tour de maison. Il me reste qu'à vous souhaiter une bonne retraite et de profiter de vos extérieurs !

Produits concernés : BOIBÉ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est