This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudon II - Grenoble - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 76 52 36 82

DEMANDER UN DEVIS

3 rue des Bourelles
ZI de Domène
38420 Domene

 FAUDON II

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Grenoble

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON II

Paysagiste proche de Grenoble

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? car le commercial ne nous a pas pris au sérieux

Quelles améliorations ? rien je ne referais pas appel à vos service

Avis publié le 27/05/2022 par Mr & Mme D . de JARRIE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel, serieux, connait bien son produit, de bons conseils

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 27/05/2022 par Mr & Mme M . de MONTBONNOT-SAINT-MARTIN Cet avis concerne un rendez-vous du 23/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnel

Avis publié le 16/05/2022 par MME E . de Vaulnaveys-le-Haut Cet avis concerne un rendez-vous du 12/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Intervention rapide et efficace, je recommande cette entreprise pour son sérieuxAvis publié le 29/03/2022 par MME ET MR J. de SeyssinsCet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2022

Réponse de l'entreprise FAUDON II

Merci Mme Jouve pour cet avis et votre recommandations !

Bonjour, Etude du projet et des différentes solutions possibles, devis corrects et cohérents. Suivi du chantier, bonne communication avec nous pendant les travaux et équipe au top, professionnelle et sympathique. Nous sommes très heureux du résultat et allons bien profiter de notre terrasse, nous recommandons cette entreprise. Merci M MILLEAvis publié le 27/03/2022 par MME ET MR V. de CROLLESCet avis concerne un projet réalisé le 22/03/2022

Réponse de l'entreprise FAUDON II

Merci beaucoup Mme Vandenberghe pour cet avis très positif que je transmet à l'équipe ! Ravi d'avoir répondu à vos attentes et mené à bien votre projet.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est