This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Martin-Gillot - Avranches - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 33 50 30 32

DEMANDER UN DEVIS

8B ZA Le Cromel
50220 Saint Quentin sur le Homme

 MARTIN-GILLOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Avranches

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MARTIN-GILLOT

Paysagiste proche de Avranches

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rapidité du rendez vous et l échange avec le commercial

Avis publié le 15/04/2022 par MME G . de BACILLY Cet avis concerne un rendez-vous du 13/04/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Bon échange avec le professionnel

Avis publié le 13/04/2022 par MME T . de PLOMB Cet avis concerne un rendez-vous du 07/04/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Réactif

Avis publié le 09/03/2022 par MME E . de LA TRINITÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 02/03/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes satisfaitAvis publié le 20/05/2022 par MME ET MR R. de Saint-Senier-sous-AvranchesCet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2022

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaitAvis publié le 11/05/2022 par MME ET MR P. de LolifCet avis concerne un projet réalisé le 08/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est