This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Hébert - Granville - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 33 50 30 32

DEMANDER UN DEVIS

Parc d'activités du clos des mares
RD 971
50290 Brehal

 HÉBERT

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Granville

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HÉBERT

Paysagiste proche de Granville

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bon accueil téléphonique, rdv rapide, très bon contact avec le commercial, précis, bon info sur les différentes possibilités.

Avis publié le 27/01/2023 par MME E . de DONVILLE-LES-BAINS Cet avis concerne un rendez-vous du 24/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Nous avons eu la réponse à notre desir

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 30/11/2022 par MME E . de BRÉVILLE-SUR-MER Cet avis concerne un rendez-vous du 28/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 19/10/2022 par MME E . de AGON-COUTAINVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 17/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfait de l'intervention de l'entreprise HEBERTAvis publié le 13/01/2023 par MR H. de GOUVILLE SUR MERCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : DM GREEN®

Entreprise Hébert

Très satisfait du contact avec le commercial Travaux réalisés dans les temps Avis publié le 13/01/2023 par MR B. de GranvilleCet avis concerne un projet réalisé le 06/01/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est