This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Camus - Amiens - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CAMUS

Aménagements d'allées à proximité de
Amiens

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 22 38 27 19

DEMANDER UN DEVIS

ZAC de la Borne du Temps 2
80470 Saint Sauveur

 CAMUS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Amiens

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CAMUS

Paysagiste proche de Amiens

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Responsable d agence très sympa et pro

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 18/09/2021 par Mr & Mme F . de 80260 Cet avis concerne un rendez-vous du 16/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 13/05/2021 par MR L . de THEZY GLIMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Compétence et connaissance de son métier mais peut progresser sur l’apport de solutions

Quelles améliorations ? Visuel plus réalistes

Avis publié le 30/04/2021 par MR H . de BACOUEL SUR SELLE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/04/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction tant pour votre amabilité, le sérieux de vos ouvriers et le résultat obtenu. Bonne continuation pour votre entreprise Nous n'hésiterons pas à vous recontacter si besoin. CordialementAvis publié le 01/03/2021 par Mr & Mme D. de SALOUELCet avis concerne un projet réalisé le 11/12/2020

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Camus

Le contact avec Mr Camus est très bon quant aux ouvriers venus faire les travaux, ils sont sympathiques, calmes et pro.le résultat est celui que nous avions espéré et le chantier livré propre, ce qui n'est pas vrai pour toutes les entreprises. Vraiment recommandable.Avis publié le 10/09/2020 par Mr & Mme F. de CORBIECet avis concerne un projet réalisé le 04/09/2020

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est