This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Larrose-Bonnin - Marmande - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 09 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert
47200 Marmande

 LARROSE-BONNIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande 5/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

note 9/10Avis publié le 05/07/2021 par MME ET MR L. de MARMANDECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes en tout satisfaits de la prestation de l'entreprise. Les premiers contacts ont été parfaits et nous avons appréciés la disponibilité et les conseils de madame BONNIN. Quant à l'équipe de monsieur LARROSE, elle a été parfaite en tout point. Nous tenons à souligner leur compétence et leur professionnalisme.Avis publié le 19/12/2020 par MME ET MR C. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Larrose-Bonnin

Aucune particulière Avis publié le 28/02/2020 par MR E. de MARCELLUSCet avis concerne un projet réalisé le 25/02/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

travail sérieux, je recommande, bonne équipe.Avis publié le 12/03/2019 par MME ET MR F. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Très satisfait avec la réalisation de notre nouvelle allée. Très beau travail, très beau résultat. Je recommande cette société sans aucune hésitation. PaulAvis publié le 29/04/2018 par MME ET MR M. de SAINT PIERRE D AURILLACCet avis concerne un projet réalisé le 30/03/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Très satisfait du debut à la fin des travaux. Pour le devis respecter et les conseils. Le proffessionalisme des collaborateurs. Cela vas à 1 an que les travaux sont réalisés. RIEN à dire à part de vous conseiller d'aller chez eux pour vos travaux de terrassement ou autre.Avis publié le 05/04/2018 par MME ET MR C. de MARMANDECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®, MINÉRALSTAR ®

tres bon travailAvis publié le 18/01/2018 par MME ET MR F. de MARMANDECet avis concerne un projet réalisé le 18/01/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

nous avons connu cette entreprise qui nous a été recommandée par des amis. Nous sommes contents de notre parking, ca change la vie. Nous ne passerons plus un hier dans la boue. Equipe tres professionnelle.Avis publié le 08/12/2017 par MME ET MR C. de SAINT PARDON DE CONQUES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Aucune suggestion car de la présentation des produits à la réalisation de notre commande, toutes les étapes ont été respectées, en temps et en rendu. Bravo à toute l'équipe et merci.Avis publié le 07/06/2017 par MME ET MR B. de COURS DE MONSEGUR

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Super boulot, nous sommes ravis du résultat et du professionnalisme de cette entreprise.Avis publié le 13/05/2017 par MME ET MR L. de BEAUPUY

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Bonjour nous souhaitons féliciter l'équipe pour les travaux accomplis Bon courage bonnes fêtesAvis publié le 13/12/2016 par MME ET MR B. de MARMANDE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Travaux réalisés dans les temps et fait de qualité nous recommanderons cette entreprise pour leur travail sérieux rien à redireAvis publié le 13/12/2016 par MME ET MR S. de MARMANDE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

REALISATION TERRASSE ET TOUR DE MAISON NOUS ETIONS SEPTIQUES SUR LE PRODUIT RECOMMANDE PAR LA COMMERCIALE MAIS AU FINAL NOUS SOMMES CONTENT DU TRAVAIL REALISEAvis publié le 29/09/2016 par MME ET MR J. de SAINT PIERRE D AURILLAC

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

bonjour mon mari et moi même sommes ravi de la rénovation de notre allée allant aux garagesAvis publié le 29/09/2016 par MME ET MR P. de LANGON

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

plage de piscine fini dans les temps commerciale à l'écoute de nos attentes hydrostar rien à redire. on n'a plus qu'à profiterAvis publié le 30/07/2016 par MME ET MR S. de SAINT ANDRE DU BOIS

equipe et commerciale tres polis et ponctuel nous sommes contents du resultat final et c'est tout à fait ce que l'on voulait.Avis publié le 21/07/2016 par MME ET MR C. de FAUGUEROLLES

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Daniel moquetc'est