This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Niewada - Lunel - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise NIEWADA

Aménagements d'allées à proximité de
Lunel

Numéro vert : 0 800 50 00 45 09 84 45 62 82

DEMANDER UN DEVIS

17 Rue René Rascalon
30000 Nîmes

 NIEWADA

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lunel

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NIEWADA

Paysagiste proche de Lunel

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnel

Quelles améliorations ? Le tarif du devis

Avis publié le 23/04/2021 par MME E . de LE CAILAR Cet avis concerne un rendez-vous du 23/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sa capacité d’analyse, une vision professionnelle sa capacité d’écoute nous attendons une nouvelle offre commerciale

Quelles améliorations ? Nous transmettre une offre de prix attractive

Avis publié le 19/04/2021 par MME E . de VERARGUES Cet avis concerne un rendez-vous du 19/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Explications claires et précises

Quelles améliorations ? il faut continuer comme cela

Avis publié le 14/04/2021 par MR L . de LE GRAU DU ROI Cet avis concerne un rendez-vous du 14/04/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Tout a été parfait et le résultat est superbe !! Nous sommes entièrement satisfaits et referons appel à la société NIEWADA pour continuer à embellir l’extérieur de notre maison.Avis publié le 30/07/2021 par Mr & Mme S. de Aigues-VivesCet avis concerne un projet réalisé le 29/07/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très professionnel. Travaux réalisés conformes à la demande en temps et en heure. Personnel très qualifié et à l'écoute du client. Ne changez rienAvis publié le 10/06/2021 par Mr & Mme J. de LE GRAU DU ROICet avis concerne un projet réalisé le 08/06/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est