This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Auguste-Saget - Montargis - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 38 28 92 61

DEMANDER UN DEVIS

108, route du Limetin
45700 Chevillon sur Huillard

 AUGUSTE-SAGET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montargis

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AUGUSTE-SAGET

Paysagiste proche de Montargis

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel,explication de mon aménagement souhaité.Aperçu du montant de mon devis.

Quelles améliorations ? Meme condition,que précédent.Sinon,rien de particulier.

Avis publié le 20/10/2022 par MME E . de Amilly Cet avis concerne un rendez-vous du 17/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Satisfait

Avis publié le 14/10/2022 par MR B . de SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS Cet avis concerne un rendez-vous du 10/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bon conseils

Avis publié le 12/10/2022 par MR R . de VILLEMANDEUR Cet avis concerne un rendez-vous du 10/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Des conseils lors de la prise du devis à la réalisation des travaux, le qualité des travaux est excellente. Félicitations à toute l'équipe qui, cerise sur l'enrobé est extrêmement sympathique. Nous recommandons sans réserve.Avis publié le 30/06/2022 par MME ET MR L. de PannesCet avis concerne un projet réalisé le 10/06/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Bonjour, Je suis satisfait des travaux,les ouvriers ont travaillé proprement et le résultat me convient parfaitement. Je n'hésiterai pas à reprendre et recommandé cette entreprise.Avis publié le 13/02/2022 par MME ET MR H. de Saint-Maurice-sur-FessardCet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est