This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Auguste-Saget - Montargis - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 38 28 92 61

DEMANDER UN DEVIS

108, route du Limetin
45700 Chevillon sur Huillard

 AUGUSTE-SAGET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montargis

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AUGUSTE-SAGET

Paysagiste proche de Montargis

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Monsieur Auguste Sager est extrêmement agréable professionnel et courtois

Quelles améliorations ? Rien de spécial

Avis publié le 27/10/2021 par MME E . de Beaune-la-Rolande Cet avis concerne un rendez-vous du 26/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Contact tres correcte et bien expliquer avec un representant tres a l,écoute !!!!

Quelles améliorations ? J,attend la réalisation de mon projet pour répondre ( il ne devrait pas avoir de probleme ) .

Avis publié le 20/10/2021 par Mr & Mme A . de Villemandeur Cet avis concerne un rendez-vous du 18/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux de la personne rencontrer ainsi que les différentes propositions adaptées à mon terrain

Quelles améliorations ? Rien !

Avis publié le 28/05/2021 par MR R . de AMILLY Cet avis concerne un rendez-vous du 27/05/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Bonjour je suis satisfait des travaux les ouvriers ont travaillé proprement et le résultat que j'attendais me convient je n'hésiterai pas à reprendre cette entrepriseAvis publié le 01/09/2021 par MME ET MR C. de Varennes-ChangyCet avis concerne un projet réalisé le 30/08/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

rien à dire, tout était parfait Avis publié le 23/04/2021 par MME ET MR D. de CHUELLESCet avis concerne un projet réalisé le 20/04/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est