This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Comptour - Clermont-Ferrand - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Comptour

Les avis de L'entreprise COMPTOUR

Aménagements d'allées à proximité de
Clermont-Ferrand

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 73 73 05 05

DEMANDER UN DEVIS

ZAC des Littes
Dallet
63111 MUR SUR ALLIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Clermont-Ferrand

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE COMPTOUR

Paysagiste proche de Clermont-Ferrand

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rdv tres pro

Avis publié le 20/06/2024 par MR T . de COURNON-D´AUVERGNE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/06/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La qualité des échanges avec le commercial

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 27/05/2024 par Mr & Mme G . de CHAURIAT Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Commercial sympathique et compètent

Avis publié le 31/03/2024 par Mr & Mme M . de Beaumont Cet avis concerne un rendez-vous du 28/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

15/10Avis publié le 14/06/2024 par MME ET MR P. de GerzatCet avis concerne un projet réalisé le 29/05/2024

Réponse de l'entreprise COMPTOUR

Bonjour Mme et Mr PIALOUX, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouvelle aménagement en HYDROSTAR et ALVEOSTAR. A bientôt. L'entreprise COMPTOUR de Mur sur Allier.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

10/10Avis publié le 14/06/2024 par MR D. de GerzatCet avis concerne un projet réalisé le 29/05/2024

Réponse de l'entreprise COMPTOUR

Bonjour Mr DERRIEN, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouvelle aménagement en HYDROSTAR. A bientôt. L'entreprise COMPTOUR de Mur sur Allier.

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est