This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Aubry - Colmar - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 89 79 86 99

DEMANDER UN DEVIS

12 rue André Kiener
68000 Colmar

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Colmar

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AUBRY

Paysagiste proche de Colmar

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 29/02/2024 par MME E . de SCHOENEAU Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 21/02/2024 par Mr & Mme L . de Colmar Cet avis concerne un rendez-vous du 19/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Belle présentation des produits, bon contact

Avis publié le 30/09/2023 par MME E . de COLMAR Cet avis concerne un rendez-vous du 27/09/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Aubry

Content de l'équipe la même qui nous à fait la cour en alvéostarAvis publié le 11/05/2023 par MME ET MR H. de Horbourg-WihrCet avis concerne un projet réalisé le 04/05/2023

Réponse de l'entreprise AUBRY

Je suis ravi de votre satisfaction et vous remercie de l'accueil que vous avez réservé à l'équipe. Cordialement Pascal Devriendt

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, BOIBÉ®

Rien à redire, équipe au top du début jusqu’à la fin. Très réactif et très professionnel.Avis publié le 08/07/2022 par MME ET MR F. de OBERENTZENCet avis concerne un projet réalisé le 08/07/2022

Réponse de l'entreprise AUBRY

Merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre accueil et votre gentillesse. Bien à vous

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est