X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 89 79 86 99

DEMANDER UN DEVIS

39b Route de Colmar
68150 Ostheim

 LAURENT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Colmar

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LAURENT

Paysagiste proche de Colmar

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Excellent

Quelles améliorations ? Devis....

Avis publié le 25/11/2019 par MME M . de SELESTAT Cet avis concerne un rendez-vous du 25/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Pour la ponctualité, le temps passé et les conseils

Quelles améliorations ? Avoir des échantillons à montrer

Avis publié le 01/10/2019 par MR D . de EGUISHEIM Cet avis concerne un rendez-vous du 30/09/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 26/09/2019 par Mr & Mme T . de INGERSHEIM Cet avis concerne un rendez-vous du 25/09/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons trouvé auprès de M. FIETTA et son équipe un grand sérieux dans l'exécution et la réalisation du chantier, un service après-vente rapide et efficace.Avis publié le 31/08/2019 par Mr & Mme T. de COLMARCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : BÉTON LAVÉ

J'ai apprécié:excellent soutien et conseil tout au long du déroulement des travaux. Grande compétence technique et réel professionnalisme.Suivi rigoureux des réalisations.Avis publié le 25/06/2019 par Mr & Mme L. de WINTZENHEIMCet avis concerne un projet réalisé le 13/03/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est