This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Boukerch - Saint Louis - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BOUKERCH

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Louis

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 89 79 86 99

DEMANDER UN DEVIS

115 rue André Malraux
68210 Ballersdorf

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Louis

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BOUKERCH

Paysagiste proche de Saint Louis

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Personne ne s’est présenté au rendez-vous. C’est une preuve d’un amateurisme concret. Personne ne m’a téléphoné non plus pour m’informer de quoi que ce soit.

Quelles améliorations ? Je ne compte pas reprendre rendez-vous chez vous. Je ne manquerai pas de tout préciser sur les différents avis que je laisserai en ligne.

Avis publié le 16/09/2023 par MR B . de Delle Cet avis concerne un rendez-vous du 14/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 25/08/2023 par MR T . de Vieux-Thann Cet avis concerne un rendez-vous du 22/08/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Sympathique

Avis publié le 06/07/2023 par MME S . de SAINT-GERMAIN-LE-CHATELET Cet avis concerne un rendez-vous du 04/07/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Boukerch

J'ai du nettoyer les saletés laissé par l'entreprise.Un an apprêt le sol n'a toujours pas durçis.Le moindre coup de chaleur la matière devient mole et l'on peut enfoncer son doigt dedans.Depuis j'ai contacté l'entreprise et comme seule réponse...Je n'ai pas de solution à ce jour.Cela fait plusieurs semaines que je n'ai plus du tout de nouvelles de ce monsieur...A plus de 9000Euros la prestation,ça a du mal à passer.Bref je ne recommande absolument pas cette entreprise.Avis publié le 22/11/2020 par MME ET MR M. de MASEVAUX NIEDERBRUCKCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : STARDRAINE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est