This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudot - Saint Louis - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FAUDOT

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Louis

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 89 79 86 99

DEMANDER UN DEVIS

115 rue André Malraux
68210 Ballersdorf

 FAUDOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Louis

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDOT

Paysagiste proche de Saint Louis

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Ne ce présente pas au rendez vous Pas du tous professionnels

Quelles améliorations ? Être présent ( ps j ai choisi un autre paysagiste environ 40000€ )

Avis publié le 11/05/2021 par Mr & Mme W . de HOCHSTATT Cet avis concerne un rendez-vous du 02/09/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? très bon accueil proposition intéressante et belle qualité envisagée mais prix élevé

Quelles améliorations ? peu probable

Avis publié le 27/03/2021 par Mr & Mme A . de BRUEBACH Cet avis concerne un rendez-vous du 25/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La personne que l’on a reçu chez nous est très bien très professionnel et connaît très bien son travail merci à lui pour les conseils qu’il a su nous donner

Quelles améliorations ? Rien tout était parfait ????

Avis publié le 18/03/2021 par MR B . de STEINSOULTZ Cet avis concerne un rendez-vous du 17/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Faudot

J'ai du nettoyer les saletés laissé par l'entreprise.Un an apprêt le sol n'a toujours pas durçis.Le moindre coup de chaleur la matière devient mole et l'on peut enfoncer son doigt dedans.Depuis j'ai contacté l'entreprise et comme seule réponse...Je n'ai pas de solution à ce jour.Cela fait plusieurs semaines que je n'ai plus du tout de nouvelles de ce monsieur...A plus de 9000Euros la prestation,ça a du mal à passer.Bref je ne recommande absolument pas cette entreprise.Avis publié le 22/11/2020 par Mr & Mme M. de MASEVAUX NIEDERBRUCKCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : STARDRAINE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est