This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Andrieux - Fécamp (76) - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 27 30 85 04

DEMANDER UN DEVIS

15, route de Fécamp
ZAC de Goderville
76110 Bretteville du Grand Caux

 ANDRIEUX

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Fécamp (76)

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ANDRIEUX

Paysagiste proche de Fécamp (76)

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Mr Thorel a été particulièrement à notre écoute, a donné des explications très claires concernant le projet et les matériaux.

Quelles améliorations ? rien de particulier

Avis publié le 31/03/2021 par MME E . de OFFRANVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 31/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? bonne connaissance de son métier et de bons conseils

Avis publié le 30/03/2021 par Mr & Mme M . de CRIQUEBEUF EN CAUX Cet avis concerne un rendez-vous du 29/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 26/03/2021 par MME E . de ELETOT Cet avis concerne un rendez-vous du 24/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Andrieux

Respect. Monsieur Andrieux à totalement repris à sa charge les travaux d’enrobés et malfaçons de l’ancien responsable de l’agence de Mannevillette. Travaux parfaitement réalisés et dans des délais plus que raisonnables. Merci à lui pour son professionnalisme, son sens du respect du client et du travail bien fait. Merci également à ses équipes et son chef de chantier. Bravo et félicitations. Alain Steinmetz Avis publié le 27/03/2021 par MME ET MR S. de MANNEVILLETTECet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Belle prestation conforme à nos attentes. Un satisfecit particulier pour l’équipe travaux qui est intervenue durant ces deux semaines notamment pour Julien et Benoît. Un remerciement pour Monsieur Prévost qui nous a bien conseillé lors de la phase projet et pour Franck Andrieux qui dirige l’entreprise. Une société que nous recommandons volontiers tant pour la qualité de ses prestations que pour le coût des travaux que nous avons jugé raisonnable. Avis publié le 12/03/2021 par MME ET MR C. de OCQUEVILLECet avis concerne un projet réalisé le 05/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est