X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FOURNIER

Aménagements d'allées à proximité de
Fréjus, Saint-Tropez

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 83 12 68 10

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de l'homède
83520 Roquebrune sur Argens

 FOURNIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Fréjus, Saint-Tropez

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FOURNIER

Paysagiste proche de Fréjus, Saint-Tropez

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Réaction rapide Devis instantané

Avis publié le 31/07/2019 par Mr & Mme A. de GRIMAUD Cet avis concerne un rendez-vous du 31/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité, professionnalisme, efficacité, clarté, et en plus de très bon conseils. Je vous ai déjà recommandé auprès de mes amis.

Quelles améliorations ? Honnêtement, je ne vois pas...

Avis publié le 26/07/2019 par Mr & Mme B. de ROQUEBRUNE SUR ARGENS Cet avis concerne un rendez-vous du 24/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rdv rapide et anticipé, ponctuel et précis

Quelles améliorations ? Aborder le côté financier

Avis publié le 24/07/2019 par Mr & Mme J. de ROQUEBRUNE SUR ARGENS Cet avis concerne un rendez-vous du 24/07/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Quelques jours de perdus quand même...Avis publié le 18/07/2019 par Mr & Mme S. de VIDAUBANCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise FOURNIER

Bonsoir, Nous sommes désolé du retard pris ces dernières semaines en effet et espérons malgré tout que vous profitez maintenant de votre nouvelle entrée.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON LAVÉ

Merci pour le financement !Avis publié le 10/07/2019 par Mr & Mme H. de FREJUSCet avis concerne un projet réalisé le 30/06/2019

Réponse de l'entreprise FOURNIER

Bonjour, ce fût un plaisir de trouver une solution pour votre projet !

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est