This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Sammut Eric - Bièvres, Montlhéry, Arpajon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise SAMMUT ERIC

Aménagements d'allées à proximité de
Bièvres, Montlhéry, Arpajon

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 30 47 43 50

DEMANDER UN DEVIS

Siège social: 9 Rue Raymond Bonheur, 78114 MAGNY LES HAMEAUX
Centre technique: Chemin du Bois Courtin
91140 Villebon sur Yvette

 SAMMUT ERIC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bièvres, Montlhéry, Arpajon

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE SAMMUT ERIC

Paysagiste proche de Bièvres, Montlhéry, Arpajon

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel et Compétent

Quelles améliorations ? Avoir un devis détaillé et non un total global

Avis publié le 22/05/2022 par MME E . de ITTEVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 19/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Incompétence

Avis publié le 19/05/2022 par Mr & Mme B . de VITRY-SUR-SEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 16/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bon RDV j’ai eu une réponse à mes questions

Quelles améliorations ? ??

Avis publié le 16/05/2022 par MME C . de Marcoussis Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise efficace, à l'écoute. Je suis très satisfaite du travail accompli. Avis publié le 28/02/2022 par MME V. de ÉglyCet avis concerne un projet réalisé le 21/02/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Sammut Eric

L'équipe de Monsieur Sammut est très dynamique et professionnelle. Michel, qui a été présent durant tous les travaux, s'est montré très compétent, aimable et à l'écoute de nos questions et demandes. Monsieur Sammut est également très réactif et investi concernant le suivi du projet. Nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement cette entreprise. Avis publié le 07/12/2021 par MME ET MR T. de MassyCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est