This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Brunner - La Réunion - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 62 41 05 06

DEMANDER UN DEVIS

Rue Nono Robert
97438 Sainte Marie - La Réunion 974

 BRUNNER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de La Réunion

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BRUNNER

Paysagiste proche de La Réunion

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Mr brunner

Quelles améliorations ? Avec tout est au top

Avis publié le 01/10/2022 par MR E . de SAINT-ANDRÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 27/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? La qualité des produits et le savoir faire

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 19/09/2022 par MR G . de DOMENJOD Cet avis concerne un rendez-vous du 16/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La qualité des conseils du commercial.

Avis publié le 09/09/2022 par MR B . de Saint-André Cet avis concerne un rendez-vous du 06/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons eu une très bonne approche de ce que propose Mr BRUNNER. De notre projet, les explications et propositions paraissent très cohérentes mais malheureusement pour le moment nous ne pouvons nous le permettre, nous finissons tous juste notre construction! Il va nous falloir à nouveau mettre des petits sous de coté pour penser à l'aménagement extérieur!!!Avis publié le 13/04/2022 par MME ET MR P. de ST PAULCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Entreprise très professionnelle et à l'écoute, depuis la prise de contact jusqu'à la fin de chantier. Travail de qualité dans les produits proposés. Avis publié le 25/05/2021 par MME M. de ST PAULCet avis concerne un projet réalisé le 21/05/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est