This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Brunner - La Réunion - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 62 41 05 06

DEMANDER UN DEVIS

Rue Nono Robert
97438 Sainte Marie - La Réunion 974

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de La Réunion

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BRUNNER

Paysagiste proche de La Réunion

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Le temps consacré au rdv, la transparence

Avis publié le 21/02/2024 par MME A . de ST DENIS Cet avis concerne un rendez-vous du 19/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? de beaux produits

Avis publié le 23/09/2023 par MME M . de SAINT-BENOÎT Cet avis concerne un rendez-vous du 20/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bon commercial. Il sait vendre en respectant les envies et les budgets de son client.

Quelles améliorations ? je n’ai pas de suggestion.

Avis publié le 20/02/2023 par MME E . de Saint-Denis Cet avis concerne un rendez-vous du 17/02/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Brunner

Très professionnel ,je ne regrette absolument pas mon choix pour cette entreprise .Avis publié le 01/03/2023 par MME ET MR M. de ST DENISCet avis concerne un projet réalisé le 06/02/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous avons eu une très bonne approche de ce que propose Mr BRUNNER. De notre projet, les explications et propositions paraissent très cohérentes mais malheureusement pour le moment nous ne pouvons nous le permettre, nous finissons tous juste notre construction! Il va nous falloir à nouveau mettre des petits sous de coté pour penser à l'aménagement extérieur!!!Avis publié le 13/04/2022 par MME ET MR P. de ST PAULCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est