X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Array
(
    [id] => 47
    [ident] => 
    [type] => 
    [secteur] => Blois - Meung sur loire
    [raison_sociale] => Entreprise De Lima
    [adresse1] => 1 rue Franciade
    [adresse2] => 
    [cp] => 41260
    [ville] => La Chaussée Saint Victor
    [id_region] => 7
    [id_departement] => 39
    [pays] => FRANCE
    [tel1] => 02 54 42 27 93
    [tel2] => 
    [num_vert] => 0 800 50 00 45
    [portable] => 06.26.16.20.15
    [fax] => 
    [email] => delima@daniel-moquet.com
    [email_perso] => 
    [texte] => 
    [photo] => 
    [lat] => 47.6172852
    [lng] => 1.3514509
    [valide] => O
    [numvert] => O
    [accepte_rdv] => O
    [qualite] => O
    [id_google_agenda] => delima@daniel-moquet.com
    [id_agenda] => delima@daniel-moquet.com
    [pw_agenda] => Dan6Del6
    [description] => 
    [code_meteo] => 
http://www.my-meteo.fr
[lundi] => 14h00;18h00 [mardi] => 14h00;18h00 [mercredi] => 14h00;18h00 [jeudi] => 14h00;18h00 [vendredi] => 14h00;18h00 [samedi] => [dimanche] => [rdv_perso] => [lien_stats] => [lien_com] => https://datastudio.google.com/open/1IqLwroMTRNCrgF0VnVBtluwP4IIPqUn6 [acces_commande] => 0 [livraison_destinataire] => Entreprise De Lima [livraison_contact] => DANIEL DE LIMA [livraison_adresse] => 1 rue Franciade [livraison_cp] => 41260 [livraison_ville] => LA CHAUSSÉE SAINT VICTOR [livraison_telephone] => 06.26.16.20.15 [type_allee] => 1 [type_cloture] => 0 [id_exploitation] => 47 [id_animateur] => 107 [showroom_adresse1] => [showroom_adresse2] => [showroom_cp] => [showroom_ville] => [showroom_id_departement] => 0 [showroom_id_region] => 0 [showroom_pays] => [showroom_lat] => [showroom_lng] => [url_rapport] => https://www.daniel-moquet.com/rapports_annuels/rapport_annuel.php?i=67c6a1e7ce56d3d6fa748ab6d9af3fd7&l=b2b9d36761ee88633bcf0d1b7f010476 [nom] => De Lima [ville_1] => Blois - Meung sur loire [tel] => 02 54 42 27 93 [vert] => 0 800 50 00 45 [adresse] => 1 rue Franciade [adresse_showroom] => [mail] => delima@daniel-moquet.com [alias] => 41-blois-meung-sur-loire [image_gerant] => upimg/gerant/mini/47.jpg )

Les avis de L'entreprise DE LIMA

Aménagements d'allées à proximité de
Blois - Meung sur loire

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 54 42 27 93

DEMANDER UN DEVIS

1 rue Franciade
41260 La Chaussée Saint Victor

 DE LIMA
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Blois - Meung sur loire

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DE LIMA

Paysagiste proche de Blois - Meung sur loire 4.5/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Beaucoup de professionnalisme au sein de cette entreprise. Le premier contact a été révélateur ! Les conseils qui ont suivi étaient parfaitement adaptés à notre demande et les équipes nous ont donné entière satisfaction. Le chantier vient de s'achever ; nous sommes ravis et recommandons vivement l'Entreprise de LIMA. Merci à tous.Avis publié le 28/05/2020 par Mr & Mme J. de MENARSCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sont extrêmement contents de la réalisation de nos travaux qui consistaient à faire faire une allée et une cours, le tout en alvéostar. Le résultat est excellent et conforme à nos attentes. Les délais ont été très bien respectés. Le travail a été du bonne efficacité. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous.Avis publié le 17/04/2020 par Mr & Mme V. de CANDE SUR BEUVRONCet avis concerne un projet réalisé le 17/04/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très belle réalisation au final,entre l'écoute du client et l'expérience de Mr De Lima, il fallait oser du bicolore sur notre petite surface à carreler... rien à reprocher à son équipe, courtois et disponibles pour nous renseigner sur les différentes étapes.Avis publié le 05/02/2020 par Mr & Mme A. de BLOISCet avis concerne un projet réalisé le 23/01/2020

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Superbe réalisation. Equipe très professionnelle, compétente et sympathique. A recommander.Avis publié le 23/01/2020 par Mr & Mme G. de LES MONTILSCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Entreprise De Lima

" Nous sommes très satisfait de l'ensemble des équipe et nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet à nos amis" ( Réalisation Pavage en pierre naturelle de travertin de 15 m2 pour accéder à la véranda. Secteur 41260 - La Chaussée St Victor ) Avis publié le 12/01/2020 par Mr & Mme S. de LA CHAUSSEE SAINT VICTORCet avis concerne un projet réalisé le 10/01/2020

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise De Lima

Mr DELIMA est une personne de parole, ouvert au dialogue , capable de résoudre beaucoup de problèmesAvis publié le 15/12/2019 par Mr & Mme D. de VINEUILCet avis concerne un projet réalisé le 13/12/2019

Produits concernés : BÉTON LAVÉ

" Travaux réalisés selon demande. Equipe sympathique, pédagogue. Commercial à l'écoute et disponible, et de bon conseil." ( Réalisation cour en béton désactivé et alveostar gravillon gris anthracite , pavés et bordures hautes la couture. 300 m2. Secteur Vineuil, les Noëls ) Avis publié le 21/10/2019 par Mr & Mme J. de VINEUILCet avis concerne un projet réalisé le 18/10/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON LAVÉ

Nous avons fait faire notre cour 567 m² en Gravistas beige et en Gravillonnage avec gravier rouge sur les conseils de Mr De Lima. Travail sérieux et conforme à nos attentes. Nous recommandons cette entreprise. Avis publié le 22/09/2019 par Mr & Mme G. de SAINT CLAUDE DE DIRAYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise De Lima

" Nous sommes très satisfaits du travail fait par les ouvriers de Monsieur DE LIMA". Note : 9/10. Réalisation cour en mineralstar et pavés la couture, escalier, balcon et palier en pierre naturelle de travertin. Secteur La Chaussée St Victor 41260; Avis publié le 10/09/2019 par Mr & Mme O. de LA CHAUSSEE SAINT VICTORCet avis concerne un projet réalisé le 06/09/2019

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

" Client très satisfait". Note : 10/10. Rénovation cour et accès garage avec un enrobé noir à chaud et pavés 120 m2. Secteur 45740 - Lailly en val Avis publié le 10/09/2019 par Mr & Mme G. de LAILLY EN VALCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise De Lima

" Client très satisfait". Note : 9,5/10. Réalisation allée piétonne, descente de sous sol, escalier, perron et dessus de muret avec pavage en pierre naturelle travertin. Secteur Vineuil, 41350. Avis publié le 06/09/2019 par Mr & Mme R. de VINEUILCet avis concerne un projet réalisé le 05/09/2019

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

"Equipe extrêmement sympathique et professionnelle, polie et propre. Chantier réalisé en un temps record : 2 jours ". Réalisation cour en alveostar et pavés la couture 120 m2. Secteur La chaussée St Victor. Avis publié le 28/08/2019 par Mr & Mme P. de LA CHAUSSEE SAINT VICTORCet avis concerne un projet réalisé le 27/08/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

" Bien placé dans la fourchette de prix. Entreprise rapide et efficace. Au niveau des délais pour la réalisation des chantiers bonne surprise. " Réalisation cour en alveostar et pavés la couture 120 m2. Secteur Candé sur beuvron. Avis publié le 18/07/2019 par Mr & Mme V. de CANDE SUR BEUVRONCet avis concerne un projet réalisé le 17/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

La suivi de notre projet s'est vraiment très bien passé. Dès la validation de notre commande, la communication par SMS a permis la réalisation dans les plus brefs délais.Equipe très compétente et sympathique, avec une rapidité et qualité d'intervention impeccable. Nous sommes très satisfait du rendu final. Avis publié le 20/05/2019 par Mr & Mme F. de MUIDES SUR LOIRECet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

" Du début à la fin des travaux très professionnels. Equipes de jeunes hommes très polis, discrets, courtois et super professionnels. Très satisfaits pour l'ensemble de la réalisation. Beau travail " - Rénovation allée piétonne 40 m2 avec mineralstar. Bordures avec voliges en acier galvanisé. Réalisation seuil de portail avec pierre naturelle (Secteur 41150 - CHOUZY SUR CISSE ) -Avis publié le 02/05/2019 par Mr & Mme C. de CHOUZY SUR CISSECet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2019

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

" Bon travail, rapidité, propreté, accomplit par du personnel compétent, agréable et serviable. Nous recommandons cette société si besoin - Note : 10/10 " - Rénovation terrasse 40 m2 et rampe d'accès PMR avec mineralstar. Borduresavec pavés en pierre naturelle. Réalisation seuil de fenêtre avec pierre naturelle (Secteur 41000 - ST DENIS SUR LOIRE ) -Avis publié le 02/05/2019 par Mr & Mme L. de SAINT DENIS SUR LOIRECet avis concerne un projet réalisé le 19/04/2019

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

" Très bon contact avec Mr De Lima. Bonne équipe d'ouvriers et sympathique. Je recommande cette entreprise " - Rénovation cour et accès garage de 300 m2 avec GRAVISTAR et ALVEOSTAR et pavés en pierre naturelle. Rénovation terrasse 50 m2 avec dallage en pierre naturelle travertin. Réalisation seuil de portail avec pierre naturelle (Secteur 41120 - FOUGERES SUR BIEVRE ) - Note : 9/10. Avis publié le 02/04/2019 par Mr & Mme G. de FOUGERES SUR BIEVRECet avis concerne un projet réalisé le 29/03/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

" Equipe très professionnelle " - Rénovation cour et accès garage de 70 m2 avec alveostar et pavés en pierre reconstituée. (Secteur 41120 - CHITENAY ) - Note : 9/10. Avis publié le 06/03/2019 par Mr & Mme P. de CHITENAYCet avis concerne un projet réalisé le 05/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

" Très satisfaits, un travail soigné, nous recommandons cette entreprise " - Rénovation terrasse 55 m2 avec dallage en pierre naturelle de travertin. (Secteur 41350 - Huisseau sur coton ) - Note : 10/10. AAvis publié le 01/03/2019 par Mr & Mme B. de HUISSEAU SUR COSSONCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Délai d'exécution rapide. Travail soigné. Résultat conforme aux attentes " - Rénovation cour 110 m2 avec alveostar et pavés, bordures en pierre naturelle. Rénovation seuil de portail en pierre naturelle. (Secteur 41350 - Vineuil ) - Note : 9/10. Avis publié le 08/02/2019 par Mr & Mme L. de VINEUILCet avis concerne un projet réalisé le 06/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

"Au niveau du contact commercial, l'entreprise a été franche avec nous sur les conseils. Au niveau des équipes de travail, personnel aimable et poli, très professionnel. Nous sommes satisfaits au niveau des délais " - Rénovation cour et allées piétonnes 180 m2 avec gravistar et pavés la couture. (Secteur 41190 - Orchaise ) - Note : 9/10. " Avis publié le 28/01/2019 par Mr & Mme D. de ORCHAISECet avis concerne un projet réalisé le 28/01/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bonne prestation avec contact agréable avec le commercial et l'équipe. Résultat satisfaisant, à voir dans le temps... Bonnes finitions. Conseils pertinents et spontanés. Personnel arrangeant. Seul petit bémol : délais, chantier annoncé avant Noël, mais réalisé mi janvier. - Rénovation cour 150 m2 avec alveostar et pavés en pierre naturelle. (Secteur 41000 Villebarou ) - Note : 8/10. " Avis publié le 18/01/2019 par Mr & Mme V. de VILLEBAROUCet avis concerne un projet réalisé le 17/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Travail de pro dans les délais et conforme à nos attentes. Super contact hyper réactif Très bonne conduite de projetAvis publié le 06/01/2019 par Mr & Mme G. de THESEECet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Rénovation cour 150 m2 avec alveostar et pavés en grès Kandla. (Secteur 41 260 La Chaussée St Victor) - Note : 9/10. " Entière satisfaction, à tous points de vue : contact, organisation, réalisation, ...et résultat. Un grand Merci." Avis publié le 20/12/2018 par Mr & Mme M. de LA CHAUSSEE SAINT VICTORCet avis concerne un projet réalisé le 18/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Rénovation cour, allée de garage et allée piétonne avec alveostar et pavés la couture. Rénovation terrasse avec dallage sur plots en céramique pleine masse. Recommande l'entreprise. Note : 9 /10. (Secteur 41260 - La Chaussée St Victor) Avis publié le 17/12/2018 par Mr & Mme P. de LA CHAUSSEE SAINT VICTORCet avis concerne un projet réalisé le 07/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Rénovation cour avec alveostar nid d'abeilles sur 125 m2 gravillon beige - Secteur 45130 Huisseau sur Mauves - Note : 8/10 Avis publié le 07/12/2018 par Mr & Mme T. de HUISSEAU SUR MAUVESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Rénovation cour et allées piétonnes en alveostar avec gravier gris bleu et pavés la couture, pavage, ( secteur Villorceau - 45190 ) "Entreprise sérieuse, personnel qualifié et à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! " Avis publié le 16/09/2018 par Mr & Mme G. de VILLORCEAUCet avis concerne un projet réalisé le 13/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Rénovation cour avec alveostar, pavés en pierre naturelle, et enrochement. Secteur Ménars (41500). Recommande l'entreprise. Notez : 8 /10. Avis publié le 23/04/2018 par Mr & Mme T. de MENARSCet avis concerne un projet réalisé le 20/04/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Suite à l'aménagement d'un chemin, j'ai eu un très bon contact avec le commercial dont il a fait preuve d'un très grand professionnalisme que ce soit sur l'écoute, les conseils, la connaissance du support le plus adapté à la circulation/au terrain et aux éventuelles difficultés. En ce qui concerne les employés, ils sont exemplaires avec un comportement et une attitude professionnelle, d'une discrétion méritante, un travail propre avec une finition irréprochable, d'une grande autonomie et d'une rapidité d'exécution incroyable. Ils transmettent en eux la passion de leur métier et la faculté de s'adapter à toutes les situations. Une équipe charmante, agréable, d'une politesse et courtoisie remarquable. Bravo à vous tous et continuez dans cette esprit d'équipe et à faire perdurer l'image de marque de votre entreprise. Je garde un très bon souvenir de vous tous. Cordialement.Avis publié le 06/02/2018 par Mr & Mme F. de AVERDONCet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2017

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Super équipe, très gentils ! Bon travail ! Très propre ! Super satisfait du travail ! Merci (Réalisation d'un gravistar, émulsion gravillonnée de bitume Bi-couche gris blanc avec bordures en pavés la couture sur 200 m2 - secteur Josnes )Avis publié le 29/01/2018 par Mr & Mme G. de JOSNESCet avis concerne un projet réalisé le 28/01/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Ne changez rien, super équipe très professionnelle !! Impeccable de bout en bout, avec en plus le sourire et la bonne humeur. Bonnes explications, belle réalisation, respect des délais. Que demander de plus ? Je recommande à 100% !!Avis publié le 28/12/2017 par Mr & Mme J. de LES MONTILSCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Équipe très sympathique et compétente. Rien à redire JeAvis publié le 26/10/2017 par Mr & Mme G. de VINEUIL

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Rénovation cour accès garage et allée piétonne avec alveostar et pavés la couture. Secteur Contres. "Très satisfait des jeunes qui apprécient leur patron. je recommande l'entreprise à mes amis. " Note : 10 / 10Avis publié le 20/09/2017 par Mr & Mme D. de CONTRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Rénovation cour et jardin avec alveostar, pavés la couture et gazon synthétique DM Green. Secteur Contres (41700). Recommande l'entreprise. Notez : 9/10.Avis publié le 20/09/2017 par Mr & Mme C. de CONTRES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon conseil. Le rendu correspond totalement à nos attentes. Réalisation rapide et efficace. Le chantier a pu être réalisé 2 mois avant la date prévue. Très satisfaisantAvis publié le 24/07/2017 par Mr & Mme D. de VINEUIL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Réalisation terrasse sur plots dalles grès cérame pleine masse imitation bois environ 60 m2 ( Secteur 41120 CHAILLES). "Travaux conformes à nos attentes et délais respectés. Note : 9/10 "Avis publié le 18/07/2017 par Mr & Mme F. de CHAILLES

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Avoir un plan en 3 D pour avoir une idée du resultat final et des côtes précises Avoir une finition complet en fin de chantierAvis publié le 20/06/2017 par Mr & Mme B. de SAINT GERVAIS LA FORET

Produits concernés : HYDROSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

REALISATION COUR 60 M2 AVEC UN ALVEOSTAR GRAVIER BEIGE ET PAVES LA COUTURE GRIS ANTRACITE. POSE DE NATTE D'ETANCHEITE LE LONG DES MURS. ENROCHEMENT. FOURNITURE PAILLAGE ARDOISE POUR LES MASSIFS. SECTEUR VINEUIL. NOTE : 9/10. "Merci d'avoir embelli notre maison".Avis publié le 31/01/2017 par Mr & Mme R. de VINEUIL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

REALISATION COUR 30 M2 AVEC UN ALVEOSTAR ET PAVES EN PIERRE NATURELLE A LA CHAUSSEE ST VICTOR. TRES SATISFAIT. NOTE / 10 / 10Avis publié le 18/01/2017 par Mr & Mme D. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

rénovation cour 80 m2 avec un alveostar et pavés la couture à la Chaussée St Victor. Très satisfait. Note : 9/10Avis publié le 17/01/2017 par Mr & Mme M. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

" Avec nos félicitations ! Les ouvriers sont très respectueux et fort sympathiques. Et nous prenions plaisir de les soigner lors des pauses du matin et de l'après-midi... Ils le méritaient pleinement. Ils ont fait un travail plus que soigné. " Réalisation cour 250 m2 avec un enrobé noir à chaud en bi-couche (épaisseur 10 cm), contours et chainettes en pavés de rue. Secteur chouzy sur cisse.Avis publié le 28/10/2016 par Mr & Mme B. de CHOUZY SUR CISSE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation cour 200 m2 avec un enrobé noir à chaud, contours en pavés la couture, pavage 15 m2 avec pavés la couture. Secteur Sèvres.Avis publié le 05/10/2016 par Mr & Mme R. de SUEVRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Réalisation cour 200 m2 avec un gravistar, contours en pavés la couture. Secteur Les Montils. "Equipe sympathique, travail soigné, nous sommes satisfaits. A recommander."Avis publié le 03/10/2016 par Mr & Mme D. de LES MONTILS

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation cour 140 m2 avec un enrobé noir à chaud, pavés la couture en chainettes, et seuil de portail en pierre naturelle. . Secteur Cormeray. "La réalisation des travaux s'est bien passée, une équipe travaux très sympa."Avis publié le 27/09/2016 par Mr & Mme B. de CORMERAY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation cour 114 m2 avec nid d\'abeilles alveostar et gravier beige, pavés la couture avec un enrobé rouge à chaud. Terrasse 50 m2 en pierre naturelle. Secteur St Sulpice de Pommeray.Avis publié le 29/07/2016 par Mr & Mme L. de SAINT SULPICE DE POMMERAY

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation cour et terrasse 50 m2 avec résine hydrostar et pavés la couture. Secteur Meung sur Loire.Avis publié le 29/07/2016 par Mr & Mme G. de MEUNG SUR LOIRE

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

" Equipe compétente. Travaux réalisés avec soin et dans les temps ! " Réalisation cour 80 m2 avec nid d'abeilles alveostar et gravier beige, pavés en pierre naturelle pour les bordures et pavage en pierre naturelle. Réalisation chemin d'accès 440 m2 avec un enrobé noir à chaud. Secteur Moulineuf.Avis publié le 12/07/2016 par Mr & Mme M. de MOLINEUF

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation allées,cour 200m² enrobé a chaud + alvéostar , pavé travertin. Travail et conseils sérieux sur l ensemble de l ouvrage avec une équipe jeune et professionnelle . Une transformation réussie !Avis publié le 07/06/2016 par Mr & Mme D. de SASNIERES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Vous avez une excellente équipe pour nos travaux. Professionnels, aimables, consciencieux, souriants. Le rendu correspond à ce qui était prévu. Vous avez su écouter et nous proposer une solution pour notre cour répondant à notre budget. (Rénovation cour 200 m2 romorantin avec un alveostar et pavés la couture).Avis publié le 21/04/2016 par Mr & Mme B. de ROMORANTIN LANTHENAY

NOTE : 8/10Avis publié le 18/04/2016 par Mr & Mme B. de SAINT DENIS SUR LOIRE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Lors du premier contact avec le responsable nous avons exprimé nos souhaits. Il a tout à fait compris nos attentes concernant les travaux à réaliser et ses conseils ont été très précieux. Au final nous avons opté pour un gravistar sur une surface de 350 m2. L'équipe qui a réalisé les travaux est très professionnelle et compétente. Les délais prévus lors de la signature ont été respectés. Nous sommes très satisfaits des prestations et nous ferons de la pub.Avis publié le 04/04/2016 par Mr & Mme S. de SASSAY

Produits concernés : GRAVISTAR®

Excellente équipe. Mr De Lima a su répondre à nos attentes en proposant des solutions techniques adaptées. Personnel efficace et sérieux. Travaux réalisés sans faute jusqu?à la fin du chantier.Avis publié le 30/03/2016 par Mr & Mme D. de SAINT GERVAIS LA FORET

aucuneAvis publié le 30/03/2016 par Mr & Mme R. de SAINT GERVAIS LA FORET

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Secteur : Blois - Note : 9/10 Nous avons rénové notre vieille cour avec un enrobé rouge à chaud et des bordures en pierre naturelle. Nous sommes très satisfait du résultat et de la rapidité d'exécution (3 jours seulement).Avis publié le 23/03/2016 par Mr & Mme H. de BLOIS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Réalisation d'une cour de 180 m2 en alveostar et allée de 320 m2 en gravistar avec un gravier et pavés rouge rosé. Nous sommes très satisfait des travaux et avons déjà recommandé l'entreprise à nos voisins.Avis publié le 16/03/2016 par Mr & Mme B. de MONTRIEUX EN SOLOGNE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bons conseils techniques Travail sérieux Délais respectés Très bon contact avec l'ensemble de l'équipe Acceptons visite de futurs clients pour voir la réalisation Entreprise que nous conseilleronsAvis publié le 08/03/2016 par Mr & Mme C. de MOREE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

BON TRAVAIL EQUIPES SUPER ENTREPRISE A RECOMMANDERAvis publié le 05/03/2016 par Mr & Mme T. de BAULE

Produits concernés : BÉTON LAVÉ

Travail effectué sérieux, propre, équipe conviviale, polis , nous sommes content des travaux du début à la fin. Nous avons une cour sublime, nous recommandons cette entreprise. Petit plus : les travaux sont réalisés très rapidement cela est appréciable de ne pas être en chantier.Avis publié le 31/01/2016 par Mr & Mme G. de LA CHAPELLE VENDOMOISE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

SECTEUR VILLEBAROU (41 - LOIR ET CHER) - Rénovation cour 800 m2 avec un GRAVISTAR avec gravier mignonnette beige + pavage avec pavés La Couture. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10. " Les travaux ont été effectués rapidement en dépit de la surface. Nous avions peur qu'ils ne soient pas finis avant les fêtes de Noël. Mais M. de Lima s'est engagé à respecter les délais, et ce fut le cas. Le travail est conforme à nos attentes. Nous ne regrettons pas notre vieux calcaire. Maintenant la cour est belle et propre. Bravo aux ouvriers très sympas !Avis publié le 21/12/2015 par Mr & Mme T. de VILLEBAROU

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

SECTEUR LE BARDON (45 - LOIRET) - Rénovation cour 210 m2 avec une enrobé noir à chaud + alveostar nid d'abeilles avec gravier beige + pavés La Couture. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 8/10. " Bonne équipe, travail sérieux. "Avis publié le 11/12/2015 par Mr & Mme D. de LE BARDON

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR VINEUIL (41-Loir et Cher) - Rénovation cour 80 m2 avec un alveostar nid d\\\\\\\'abeilles gravier rose + pavés La Couture ton pierre. Nous recommandons l\\\\\\\'entreprise Daniel Moquet. Note : 10/10.Avis publié le 11/12/2015 par Mr & Mme H. de VINEUIL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR BLOIS (41 - LOIR ET CHER) - Rénovation allée accès garage et allées piétonnes 45 m2 avec une enrobé noir à chaud + pavés La Couture. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10.Avis publié le 11/12/2015 par Mr & Mme B. de BLOIS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR Romorantin-Lanthenay (41-Loir et Cher) - Rénovation cour et allée de garage sur 145 m2 avec une enrobé noir à chaud + pavés. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 10/10. " De la prise de contact à la fin des travaux, rien à dire. Efficace et rapide fut le maître mot de ces travaux. Sans compter la gentillesse de toute l'équipe. "Avis publié le 20/10/2015 par Mr & Mme J. de ROMORANTIN LANTHENAY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR BLOIS (41-Loir et Cher) - Rénovation descente de garage et allée pietonne sur 80 m2 avec une enrobé noir à chaud + pavés et bordures haute en travertin pierre naturelle. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10. " Délais respectés, ouvriers courageux et polis, travail conforme à ce qui était prévu. "Avis publié le 13/10/2015 par Mr & Mme R. de BLOIS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR FRESNES (41-Loir et Cher) - Rénovation cour sur 315 m2 avec gravier calcaire et mani + pavage et pavés. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 10/10. "Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation réalisée par Daniel Moquet. Les ouvriers sont très sympathiques et compétents. Le travail est propre et bien fini. Nous ne regrettons pas notre choix."Avis publié le 29/09/2015 par Mr & Mme B. de FRESNES

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR ST LAURENT NOUAN (41-Loir et Cher) - Rénovation cour sur 130 m2 avec ALVEOSTAR alvéoles stabilisatrices de gravier + pavés et bordures hautes LA COUTURE + Terrasse en boibé, lames béton imitation bois. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 8/10.Avis publié le 15/09/2015 par Mr & Mme R. de SAINT LAURENT NOUAN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, TERRASSE BOIBÉ®

SECTEUR ST GERVAIS LA FORET(41-Loir et Cher) - Rénovation cour sur 150m2 avec Béton desactivé et alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + pavés et bordures hautes en pierre naturelle Travertin + massif en pouzzolane. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10.Avis publié le 31/07/2015 par Mr & Mme F. de SAINT GERVAIS LA FORET

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON LAVÉ

SECTEUR TOUR EN SOLOGNE (41-Loir et Cher) - Rénovation cour sur 350m2 avec émulsion bi-couche GRAVISTAR gravier rose rouge. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 8/10.Avis publié le 31/07/2015 par Mr & Mme M. de TOUR EN SOLOGNE

Produits concernés : GRAVISTAR®

SECTEUR SELOMMES (41-Loir et Cher) - Rénovation cour sur 120m2 avec alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + pavés "La Couture". Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 8,5/10.Avis publié le 30/07/2015 par Mr & Mme N. de SELOMMES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR BAULE (41-Loiret) - Rénovation cour sur 80 m2 avec alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + pavés et bordures hautes "La Couture". Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10.Avis publié le 09/07/2015 par Mr & Mme B. de BAULE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR LA CHAUSSEE ST VICTOR (41-Loir et Cher) - Rénovation cour et terrasse sur 100 m2 avec pavés en pierre naturelle travertin, dallage en pierre naturelle travertin, bordures hautes en travertin. " Gros chantier mais résultat très positif. Bon rapport qualité-prix après comparaison. A recommander." Note : 9/10.Avis publié le 07/07/2015 par Mr & Mme R. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

SECTEUR CHOUZY SUR CISSE (41-Loir et Cher) - Rénovation cour et allée de garage sur 400 m2 avec alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + enrobé noir à chaud. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 9/10.Avis publié le 05/07/2015 par Mr & Mme D. de CHOUZY SUR CISSE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

SECTEUR ST DENIS SUR LOIRE (41-Loir et Cher) - Rénovation terrasse 30 m2 avec dallage imititation bois "boibé". Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet.Avis publié le 02/07/2015 par Mr & Mme J. de SAINT DENIS SUR LOIRE

Produits concernés : TERRASSE BOIBÉ®

SECTEUR BRACIEUX (41-Loir et Cher) - Rénovation cour et allée de garage sur 350 m2 avec émulsion bi-couche GRAVISTAR + alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + pavés à l'ancienne gris flammé. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet. Note : 8/10.Avis publié le 02/07/2015 par Mr & Mme A. de BRACIEUX

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

SECTEUR SUEVRES (41-Loir et Cher) - Rénovation cour et allée de garage sur 430 m2 avec émulsion bi-couche GRAVISTAR + alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR. Nous recommandons l'entreprise. Note : 7/10.Avis publié le 18/06/2015 par Mr & Mme R. de SUEVRES

SECTEUR VINEUIL-BLOIS (41-Loir et Cher) - Rénovation cour + allées piétonnes en alvéoles stabilisatrices de gravier ALVEOSTAR + Terrasse en dallage grès cérame sur plots. Nous recommandons l'entreprise. Note : 10/10.Avis publié le 09/06/2015 par Mr & Mme V. de VINEUIL

Secteur "Coulommiers la Tour" (41) : allées piétonnes en enrobé rouge à Froid drainant + cour et allée de garage en alvéoles + terrasse en pierre naturelle Travertin. Note 8/10. Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet.Avis publié le 26/05/2015 par Mr & Mme B. de COULOMMIERS LA TOUR

J'ai rencontré l'entreprise Daniel Moquet lors d'un salon de l'habitat à Romorantin. Je cherchais une solution pertinente à la problèmatique de ma cour et de mes allées. Nous avons étudié différentes solutions, différents aspects et Daniel de Lima m'a particulièrement bien orienté et ce que j'ai apprécié, ne m'a pas orienté vers la solution la plus chère mais vers la solution la plus adaptée. Nous avons trouvé notre solution avec leurs alvéoles ALVEOSTAR avec géotextile intégré. Un grand bravo et un grand merci.Avis publié le 22/05/2015 par Mr & Mme N. de ROMORANTIN LANTHENAY

L'Entreprise Daniel Moquet de Blois nous a recommandé une résine hydrostar pour notre allée de maison plutôt qu'un dallage ou un pavage. Nous sommes très satisfaits des travaux (ouvriers sérieux et compétents) ainsi que du résultat. La résine couleur corail se marie parfaitement avec nos briquettes et notre toiture en tuiles. Nous avons déjà recommandé l'entreprise Daniel Moquet dans notre entourage.Avis publié le 15/05/2015 par Mr & Mme P. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Nous recommandons vivement l'entreprise "Daniel Moquet". Très satisfait de l'ensemble des travaux.Avis publié le 22/04/2015 par Mr & Mme M. de CHAILLES

Satisfait du travail et des matériaux. Conforme à ce qui a été annoncé lors de l'entretien avec M. de Lima. Délai plus long qu'annoncé.Avis publié le 14/04/2015 par Mr & Mme C. de BLOIS

Travail soigné, équipe compétente !Avis publié le 12/04/2015 par Mr & Mme B. de CHOUZY SUR CISSE

Travaux très rapides. Délais tenus. Equipe sympathique et compétente.Avis publié le 07/04/2015 par Mr & Mme P. de MAROLLES

Très satisfait !Avis publié le 07/04/2015 par Mr & Mme M. de VILLERBON

Satisfait.Avis publié le 18/03/2015 par Mr & Mme V. de BLOIS

Date des travaux respectée. Personnel sympa. Travail soigné.Avis publié le 20/02/2015 par Mr & Mme G. de VINEUIL

Satisfait des travaux. Recommande l'entreprise : OUI. Note : 9/10.Avis publié le 17/02/2015 par Mr & Mme G. de SAINT CLAUDE DE DIRAY

Equipe très sympathique et sérieuse. Le Dirigeant suit son chantier avec la plus grande attention quotidiennement, ce qui est très important pour le client. Conclusion, nous sommes satisfaits des travaux, et du contact.Avis publié le 09/02/2015 par Mr & Mme V. de VINEUIL

Nous avons eu : - un très bon contact avec Monsieur De Lima: réponses précises à  nos demandes d'explication - de très bonnes relations avec les trois ouvriers qui ont travaillé sur notre chantier : équipe active, sympathique et courageuse.Avis publié le 03/02/2015 par Mr & Mme A. de MER

Excellente prestation la qualité est au rdv !Avis publié le 01/02/2015 par Mr & Mme R. de ECOMAN

Très bon déroulement dans les travaux réalisés par une très bonne équipe !Avis publié le 26/01/2015 par Mr & Mme C. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Très bon déroulement dans les travaux réalisés par une très bonne équipe !Avis publié le 26/01/2015 par Mr & Mme C. de LA CHAUSSEE SAINT VICTOR

Mr de Lima et son équipe ont travaillé de faà§on très professionnelle. Mr de Lima a été très attentif à  nos souhaits et ses ouvriers ont toujours été très sympathiques.Avis publié le 24/12/2014 par Mr & Mme N. de MER

.Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de CHEVERNY

Très satisfait ! Travail sérieux et propre ! J'ai d'ores et déjà  recommandé l'entreprise à  un voisin !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme R. de SAINT JULIEN SUR CHER

Nous sommes très satisfaits de l'équipe Daniel Moquet, très consciencieuse et très professionnelle. L'Alveostar draine parfaitement. Nous n'avons plus de flaques et la maison reste propre ! Bravo !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme K. de SUEVRES

Très satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de MUIDES SUR LOIRE

Très satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de THESEE

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme R. de ORCHAISE

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme F. de VINEUIL

Très satisfait ! Un grand Merci à  M. de Lima pour son sérieux et son professionnalisme ainsi qu'à  ses équipes !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de CANDE SUR BEUVRON

RAS ! Travail soigné, équipe super pro, délais respectés !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de SAINT DENIS SUR LOIRE

Satisfait des conseils pour réalisation du projet conforme à  nos attentes ! Meilleur rapport qualité prix que nous ayons trouvé sur le marché !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de BLOIS

Travaux conformes à  nos souhaits ! Chantier laissé propre, rien a redire ! Ouvriers sérieux et très polis ! ...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme V. de LAILLY EN VAL

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de VILLEFRANCOEUR

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de CHEMERY

Très satisfait des travaux ! A revoir la date de démarrage du chantier décalé à  cause des conditions météo...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme S. de HERBAULT

Très satisfaits !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de VINEUIL

Satisfait ! A part ouverture du chantier décalé par rapport aux date initiale !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme R. de PRUNIERS EN SOLOGNE

Satisfait ! Travail propre, soigné !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de SASSAY

RAS !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme R. de MONT PRES CHAMBORD

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de SOINGS EN SOLOGNE

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de LANDES LE GAULOIS

Très Ssatisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de VINEUIL

Satiisfait sur l'ensemble hormis de la planification et de la durée du chantier...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme L. de SUEVRES

SatisfaitAvis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme T. de CORMERAY

Je recommande l'entreprise Daniel Moquet !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme J. de SAINT GERVAIS LA FORET

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme T. de ROMORANTIN LANTHENAY

Durant les travaux, un ouvrier a sans le faire exprès légèrement abimé mon portail neuf. L'entreprise a pris en charge tous les frais pour remettre le portail en l'état sans rechigner. Travail bien fait. Nous recommandons Daniel Moquet.Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme V. de MASLIVES

Ont oubié de nous laisser un excédent de gravier en cas de besoin. Y ont remedié depuis mais délai un peu long.Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme L. de BLOIS

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme L. de VINEUIL

Poseur ET fabricant ! Enrobé à  froid draà®nant parfaitement maà®trisé puisqu'ils ont leur propre centrale près de Blois, ce qui n'est pas le cas des autres entreprises ! Rien à  redire !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de LES MONTILS

Terrasse en hydrostar absolument magnifique. MerciAvis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de ONZAIN

RAS ! Travail propre ! Ouvriers polis et compétents ! A recommander sans hésiter...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme F. de VILLEBAROU

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme S. de CELLETTES

Rapport qualité prix imbattable !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme O. de HUISSEAU SUR COSSON

Chantier planifié puis décalé alors que j'avais posé mes congés ! Planification à  revoir ! Travail ok!Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de BLOIS

Nous avions un vieux dallage sur une dalle béton qui s'était affaissé. L'entreprise Daniel Moquet a fait la différence de par ses choix techniques, et en ne cédant pas à  la facilité ais à  l'efficacité. Il s'est avéré qu'ils ont fait le bon choix, et que nous aussi !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de CHOUZY SUR CISSE

RAS !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme I. de CHOUZY SUR CISSE

L'Entreprise Daniel Moquet s'est avéré àªtre la seule à  me proposer un devis acceptable compte tenu que mes travaux étaient très compliqués : cours complétement close de murs, accès par une ruelle étroite. Je recommande vivement cette entreprise...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de MENARS

Très satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme M. de SEUR

Alveoles avec un gravier gris en marbre ! Très beau rendu ! Bravo aux poseurs !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme F. de SAINT GERVAIS LA FORET

Lors de la réalisation de notre chantier d'enrobé à  chaud, les ouvriers ont eu un problème avec une plaque de compactage qui apparemment collait au bitume. Du coup notre enrobé avait des marques. Comme nous n'étions pas satisfaits, Monsieur de Lima a proposé de refaire complètement le chantier sans que cela ne nous coà»te un centime... Rien à  redire !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de LAILLY EN VAL

Nous n'étions pas satisfaits du chantier. Et M De Lima et ses ouvriers ont d๠se déplacer à  plusieurs reprises. Chantier trop long !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de HERBAULT

Nous ont appelé le vendredi pour démarrer le chantier le lundi ! Ouvriers ont oublié des outils sur le chantier, obligé de les rappeler ! Travail conforme !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de CRAVANT

Travail absolument impeccable ! Mais ouvriers arrivent parfois un peu tard le matin...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de BLOIS

Nous avions une cour très boueuse car plus basse que la rue et avec peu de pente. Nous sommes très contents des alveoles. Nous avons les pieds propres et plus de flaques. Le chantier a été un peu long, il faut àªtre patient (15 jours) mais le résultat est au rdv. Travail propre et soigné !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme G. de MONT PRES CHAMBORD

Satisfait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme T. de VINEUIL

Nous recommandons l'entreprise Daniel Moquet ! Prix compétitifs, ouvriers sympas, patron à  l'écoute, chantier bien fait !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme C. de SAINT CLAUDE DE DIRAY

Je suis très contente des travaux. Nous avons une cour derrière la maison et les ouvriers ont réussi à  passer une pelle par le garage sans rien abà®mer. Le travail effectué est absolument superbe. Les ouvriers sont courtois, propres et consciencieux. Je recommande l'entreprise Daniel Moquet.Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme J. de BLOIS

Je connaissais déjà  l'entreprise Daniel Moquet de réputation puisqu'ils sont partout en France ! Une seule chose à  dire : "on est pas numéro 1 par hasard ! ". A bon entendeur...Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme C. de THOURY

Daniel moquetc'est