This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Bombard - Calais - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BOMBARD

Aménagements d'allées à proximité de
Calais

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 21 86 12 72

DEMANDER UN DEVIS

150 rue Pierre Clostermann
62100 Calais

 BOMBARD

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Calais

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BOMBARD

Paysagiste proche de Calais 5/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Bombard

Bonne équipe, Nous avons était contacté rapidement suite à notre demande de devis. Des échanges clairs par mail comme par téléphone. De bons conseils nous ont été donné par Mr BOMBARD ainsi que l'équipe de montage. Ils font du beau travail, sont de bonne humeur, bien organisé, travail proprement. Travaux réalisé en 3 jours. Je recommande leurs prestations. Félicitations à l'équipeAvis publié le 07/06/2022 par MME ET MR K. de Sainte-Marie-KerqueCet avis concerne un projet réalisé le 02/06/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Conseils avisés sur le choix des matériaux et de la couleur, travail soigné, et résultat que nous trouvons magnifique !Avis publié le 30/05/2022 par MME ET MR H. de GravelinesCet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®

Très bien et travail soigné. Avis publié le 27/05/2022 par MME Y. de SangatteCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Une équipe à l’écoute ; une réalisation très soignée. Je recommandeAvis publié le 20/03/2022 par MME ET MR R. de Oye-PlageCet avis concerne un projet réalisé le 17/03/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

travaux réalisés : rénovation voies accès maison très satisfaite du travail fourni par des professionnels, respect du Client chantier rendu propre. MC à MarckAvis publié le 01/10/2021 par MME F. de MarckCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2021

Entreprise sérieuse, responsable à l'écoute du client. Travaux réalisés dans les délais par de vrais professionnels. Travaux soignés réalisés par une équipe très sympathique. Entreprise recommandé sans soucis. Avis publié le 29/06/2021 par MR O. de NOUVELLE EGLISECet avis concerne un projet réalisé le 29/06/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'entreprise est venue pour réhabilité l'espace en façade de notre maison. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Entreprise très professionnelle, sérieuse, et équipe très sympathique. Je recommande sans hésitation.Avis publié le 15/03/2021 par MME ET MR D. de SAINTE MARIE KERQUECet avis concerne un projet réalisé le 09/03/2021

Équipe très professionnelle. Entière satisfaction quant aux résultats finis.Avis publié le 24/11/2020 par MME ET MR O. de MARCKCet avis concerne un projet réalisé le 23/09/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Prestation un peu chère mais travaux réalisés dans les règles de l'art .Avis publié le 02/11/2020 par MME ET MR D. de MARCKCet avis concerne un projet réalisé le 21/10/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Travail sérieux et appliqué. Respect des engagements. Avis publié le 16/10/2020 par MME ET MR O. de MARCKCet avis concerne un projet réalisé le 23/09/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Très bon professionnalisme de l'équipe et du conducteur de travaux. Je recommande cet entreprise très sérieuse. Avis publié le 18/09/2019 par MR R. de OYE PLAGECet avis concerne un projet réalisé le 17/09/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Daniel moquetc'est