This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Poupelin - Haguenau, Wissembourg, Ingwiller - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise POUPELIN

Aménagements d'allées à proximité de
Haguenau, Wissembourg, Ingwiller

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 90 59 16 24

DEMANDER UN DEVIS

22, rue Ettore Bugatti
67500 Haguenau

 POUPELIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Haguenau, Wissembourg, Ingwiller

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE POUPELIN

Paysagiste proche de Haguenau, Wissembourg, Ingwiller 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Professionnels, réactifs, très bon travailAvis publié le 13/09/2021 par MME ET MR G. de DambachCet avis concerne un projet réalisé le 10/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Monsieur Poupelin a été de très bon conseil pour refaire notre escalier. A l'écoute, sérieux, il a trouvé la solution qui nous convenait. La pose vient d'être réalisée et le résultat est à la hauteur de nos espérances. Très bon travail de la part de l'équipe de pose, travail sérieux, réalisé avec minutie et le souci de bien faire. Merci à toute l'équipe, un grand BRAVO pour cette belle réalisation. Mr et Mme M Haguenau Avis publié le 28/04/2021 par MME ET MR M. de HAGUENAUCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2021

Très bonne entreprise personnel motivé .patron réactif à la moindre demande du client. Je recommande les yeux fermés. Avis publié le 16/04/2021 par MR A. de PFAFFENHOFFENCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Excellente entreprise. Le patron est à l'écoute, réactif. Le travail réalisé avec soin et une équipe au top. A recommander vivement.Avis publié le 30/10/2020 par MME ET MR L. de HAGUENAUCet avis concerne un projet réalisé le 15/10/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très bon travail et bon rapport qualité prix !Avis publié le 03/01/2020 par MME ET MR S. de LA WANTZENAUCet avis concerne un projet réalisé le 20/12/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Les travaux ce sont passés à la date prévu et je suis enchantée du résultat. L'équipe de l'entreprise sont des jeunes très professionnels et sympa. Merci à vous.Avis publié le 21/11/2019 par MME ET MR S. de WISSEMBOURGCet avis concerne un projet réalisé le 13/06/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

le patron Mr poupelin est jeune mais connais parfaitement son métier il a su nous conseiller , son equipe de pose est très qualifiée et ils ont fait du bon boulot !Merci Avis publié le 21/11/2019 par MR F. de KINDWILLERCet avis concerne un projet réalisé le 09/10/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Prestation parfaite Equipe jeune et dynamique Avis publié le 21/11/2019 par MME ET MR S. de NIEDERMODERNCet avis concerne un projet réalisé le 11/06/2019

Produits concernés : STARDRAINE®

Mr Poupelin m'a conseillé l'alveostar avec du gravier beige pour garder le style de la maison ancienne alors que je voulais du Macadam je ne regrette pas du tout l'equipe est très bien le maçon Gaetan est très professionnel et à l'écoute Avis publié le 21/11/2019 par MME ET MR K. de BATZENDORFCet avis concerne un projet réalisé le 19/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

RAS Très bon produit Avis publié le 21/11/2019 par MME ET MR G. de DAUENDORFCet avis concerne un projet réalisé le 15/08/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très bonne entreprise, de bons conseils techniques et une réalisation au topAvis publié le 14/11/2019 par MR B. de HAGUENAUCet avis concerne un projet réalisé le 18/09/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Daniel moquetc'est