This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Vauthier - Meaux - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 61 10 38 34

DEMANDER UN DEVIS

Siège social
2, Allées Marmiesse
77450 Isles les Villenoy

Showroom
1 rue du Pré de Vornat
77165 Saint Soupplets

 VAUTHIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Meaux

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VAUTHIER

Paysagiste proche de Meaux 4.6/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Vauthier

Une équipe sérieuse et très à l'écoute. Un grand merci à vous tous ! Ravie !Avis publié le 27/05/2022 par MME B. de Isles-lès-VillenoyCet avis concerne un projet réalisé le 27/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe sympathique, professionnelle, à l'écoute du client. Donne de bons conseils, tant techniques que esthétiques. Suite à un problème de sol qui a gonflé au niveau du portail, ce qui gênait la fermeture, une solution rapide et efficace a été apportée. Sans nuire à l'esthétique. Bravo à l'équipe pour la réactivité et les compétences de chacun.Avis publié le 10/02/2022 par MME ET MR P. de SerrisCet avis concerne un projet réalisé le 14/10/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise très sérieuse, la bonne organisation et la satisfaction du client sont les priorités de M Vauthier. Les équipes sont dynamiques et sympathiques, ils demandent toujours si cela nous convient . . . Un vrai plus pour obtenir ma satisfaction. M Vauthier répond toujours à nos questions que ce soit par message ou appels. Je recommande ce pro ! Avis publié le 30/06/2021 par MR B. de ST SOUPPLETSCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

AucuneAvis publié le 02/02/2021 par MR G. de CoupvrayCet avis concerne un projet réalisé le 02/02/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un commercial très pro lors du rendez vous initial. Lors des travaux, nous avons été obligé de suivre les équipes qui ont fait des dégâts dus aux manipulations de machine. beaucoup de défauts corrigés en parti, nous sommes en attente des reprise de résine a faire suite au défaut. Avis publié le 20/09/2020 par MME ET MR M. de QUINCY VOISINSCet avis concerne un projet réalisé le 15/08/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Améliorer l'organisation du chantier mais l'équipe à su trouver les solutions techniques et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Avis publié le 02/09/2020 par MR C. de MONTEVRAINCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : HYDROSTAR®

Très satisfait de tout ! Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR B. de CLAYE SOUILLYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®

C'est du beau travail avec une équipe sympathique, nous sommes content du résultat.Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR P. de CHANGIS SUR MARNECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'équipe à été très agréable et professionnel. Nous sommes ravi de pouvoir profiter enfin de notre allée sans être dans la boue... :) Impatient de profiter de notre terrasse cet été ! Bonne continuation à Mr Vauthier et son équipeAvis publié le 02/09/2020 par MME ET MR A. de OISSERYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Du bon travail. Nous sommes satisfait.Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR S. de MONTCEAUX LES MEAUXCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Encore merci à l'entreprise de mr Vauthier pour avoir pris le temps de venir finir le travail d'un autre. Nous sommes ravi de l'efficacité et du rendu.Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR C. de CLAYE SOUILLYCet avis concerne un projet réalisé le 27/01/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Mr Vauthier et son équipe, ont su faire revenir la lumière chez nous grâce leur travail. Cela nous change la vie et remet en valeur notre maison. Autant dire que nous sommes comblés. Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR B. de CRECY LA CHAPELLECet avis concerne un projet réalisé le 13/02/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Intervention rapide pour nous éviter la catastrophe. De bonnes idées pour embellir notre cour. C'est parfait ! Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR C. de CREGY LES MEAUXCet avis concerne un projet réalisé le 26/02/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Merci à Mr Vauthier et son équipe d'avoir transformé notre cour qui à l'origine ne servais qu'au stationnement de voiture. Une entreprise sérieuse qui prend le temps pour répondre à nos demandes. Nous avons aujourd'hui, un espace délimité pour voiture et en prime une belle une terrasse. Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR V. de VILLIERS SUR MORINCet avis concerne un projet réalisé le 03/03/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise sympathique et professionnelle. Résultat à la hauteur de nos espérances. Merci pour votre sérieux. A recommander.Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR B. de MEAUXCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Projet d'importance avec beaucoup maçonnerie de soutènement, Alexandre à métamorphosé notre allée en nous trouvant la solution que nous attendions. Le projet à été terminé courageusement pendant le confinement. Merci pour votre investissement. Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR G. de MAREUIL LES MEAUXCet avis concerne un projet réalisé le 21/04/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Enrobé fait en février et hydrostar fait en juin du au confinement et retard de livraison mais nous ne sommes pas déçu. Cela valais le coup d'attendre. Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR T. de VILLEROYCet avis concerne un projet réalisé le 22/06/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Chantier difficile avec des grosses surprises au moment du décaissement. Mr Vauthier à réagit vite et je l'en félicite. Entreprise sérieuse, compétente avec une équipe agréable et joviale. Le travail accompli à été bien réalisé, dans les règles de l'art. Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR S. de CRECY LA CHAPELLECet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous sommes ravi d'avoir fait travailler Alexandre et son équipe. Nous ne pouvions espérer mieux. Qu'une chose à dire, à bientôt pour le barbecue de printemps un fois le jardin terminé ! Avis publié le 02/09/2020 par MME ET MR R. de COULOMMESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes content et satisfait du résultat. Entreprise sérieuse et une équipe courageuse même sous la neige ! (Le solin béton des pavés n'étais pas assez important pour le passage de la voiture du au dénivelé mais cela à été rectifié très rapidement par Mr Vauthier) A bientôt pour la suite du projetAvis publié le 06/03/2019 par MME ET MR T. de ESBLYCet avis concerne un projet réalisé le 28/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

De bon conseil et un produit remarquable efficace malgré la forte pente, qui nous a rassuré avec ces quelques jours de neige et qui nous a permis de sortir de chez nous sans encombre. Avis publié le 06/03/2019 par MME ET MR H. de POMMEUSECet avis concerne un projet réalisé le 21/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Une équipe souriante, très aimable à l'écoute et compétenteAvis publié le 16/01/2019 par MME ET MR M. de COUPVRAYCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bon travail avec le rendu souhaitéAvis publié le 16/01/2019 par MME ET MR B. de FRESNES SUR MARNECet avis concerne un projet réalisé le 08/08/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Bonne idée de la part de Mr Vauthier et de son équipe pour l'aménagement de notre cour avec le mélange de produit que nous ne regrettons pas du tout. Avis publié le 16/01/2019 par MME ET MR Q. de BAILLY ROMAINVILLIERSCet avis concerne un projet réalisé le 10/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Malgré un peut de retard dans les delais, nous ne regrettons pas d'avoir fait travaillé Mr Vauthier et son équipe. De bonne idées qui à métamorphosé notre devanture.Avis publié le 02/10/2018 par MME ET MR P. de VILLEPARISISCet avis concerne un projet réalisé le 30/06/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®

Nous sommes très satisfait de votre prestation autant au niveau de la qualité, du dialogue et du serieux de vos ouvriers. Nous serons vous recommander à notre entourage. Avec le plaisir d'avoir travaillé avec vous, nous vous souhaitons bonne continuation. Avis publié le 02/10/2018 par MME ET MR S. de DAMPMARTCet avis concerne un projet réalisé le 23/07/2018

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD

Résultat au rendez vous, nous profitons pleinement de notre terrasse ! Petits points néamoins à travailler par rapport au nettoyage des graviers de marbre après la résine le long de la terrasse, et au délais assez long ( du aussi, nous l'avons compris, au revêtement demandé ) Avis publié le 02/10/2018 par MME ET MR S. de CHAUCONIN NEUFMONTIERSCet avis concerne un projet réalisé le 06/08/2018

Produits concernés : HYDROSTAR®

Nous sommes très content l'entreprise Vauthier. Nous avons eu le plaisir de voir l'énergie déployée pour nous satisfaire et réaliser le chantier avant le mariage de notre fils. Bonne continuation à vous et votre équipeAvis publié le 02/10/2018 par MME ET MR D. de VARREDDESCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®

Bon Travail et revêtement efficace Avis publié le 02/10/2018 par MME ET MR D. de ETREPILLYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travail repondant à nos attentes réalisé par une équipe compétente et agréable. A l'année prochaine pour la terrasse en hydrostarAvis publié le 02/10/2018 par MME ET MR J. de GERMIGNY L EVEQUECet avis concerne un projet réalisé le 04/09/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait du contact et très bon travail. Avec nos remerciements et certainement à bientôt pour la suite du projet.Avis publié le 17/05/2018 par MME ET MR G. de VARREDDESCet avis concerne un projet réalisé le 13/11/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfait du travail et des idées de Mr Vauthier et de son équipe courageuse. Leur prestation nous change la vie. Bon courage pour la suiteAvis publié le 17/05/2018 par MME ET MR B. de VILLEPARISISCet avis concerne un projet réalisé le 30/04/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Tres satisfaite de l' entreprise Vauthier, equipe compétente,professionnelle, agréable et le commercial présent et travaille en équipe sur le chantier . Malgré des conditions météorologiques difficiles (fortes chaleurs), l'équipe a assuré! Résultats conformes a notre demande!Délais respectés. Rien a dire a part que nous recommandons cet entreprise et retravaillerons avec eux si nécessaire! Bonne continuation. Avis publié le 09/05/2018 par MME ET MR G. de COULOMMIERSCet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Laisser des compagnons compétents travailler sans participation du commercial qui par exemple n'assume pas ses erreurs en partant sans avertir le client après avoir arraché une conduite de gaz. Donner des délais réalistes: prévus 7 jours ouvrés,durée 32 jours! Soit un chantier étalé sur 7 semaines. Répondre au téléphone ou rappeler. Avertir de l'absence sur le chantier resté "à l'abandon" pendant 4 semaines dont 2 sans aucune nouvelle. Si le résultat est satisfaisant le commercial dégrade l'image du réseau Daniel Moquet et n'incite pas à la recommandation. Avis publié le 16/04/2018 par MME ET MR V. de VILLEPARISISCet avis concerne un projet réalisé le 11/04/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Après avoir relancer cet établissement au bout d'1 mois! Nous avons été extrêmement déçu par cette entreprise qui ne veut pas se déplacer à plus de 40 mn aux alentours pour refaire complètement une terrasse de 60 m2. Le motif : ne se dérange pas si inférieure à 100m2. Cette personne n'a apparement pas besoin de travailler !!Avis publié le 03/12/2017 par MME ET MR C. de LUZANCY

Daniel moquetc'est