This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Neveu - Rambouillet - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 34 83 51 08

DEMANDER UN DEVIS

Lieu-dit La Ferme du Clos Martin
40, rue de Saint Benoit
78610 Auffargis

 NEVEU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Rambouillet

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NEVEU

Paysagiste proche de Rambouillet 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Neveu

Excellent contact. M. Neveu sait parfaitement écouter ses clients et les conseiller objectivement. Son équipe de réalisation est très agréable également. Egalement très disponible pour répondre à nos questions même en plein chantier. Vraiment à recommander sans hésitation.Avis publié le 26/01/2022 par MME ET MR G. de Gif-sur-YvetteCet avis concerne un projet réalisé le 13/01/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Dès la réflexion sur le projet, les conseils, le devis ont été bon, la réalisation s’est correctement passé qualité et délai ont été respectés. Merci à toute l’équipe et à M.NeveuAvis publié le 30/10/2021 par MME ET MR T. de AuffargisCet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Neveu

Réalisation d’une terrasse sur plot de 140 m2. Très bons conseils. Carrelage de qualité. Très bonnes Pose et finitions. Très bonne équipe, à l’écoute, réactive, discrète, sympathique. Merci Avis publié le 30/09/2021 par MME ET MR R. de BullionCet avis concerne un projet réalisé le 09/07/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Neveu

Entreprise très professionnelle et sérieuse. Un suivi du chantier et une disponibilité de Mr Neveu très appréciés. Nous recommandons à 100 %Avis publié le 21/09/2021 par MME ET MR T. de La Celle-les-BordesCet avis concerne un projet réalisé le 29/07/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise très sérieuse, travail soigné.Je la recommande sans hésitationAvis publié le 10/06/2021 par MME C. de GASCet avis concerne un projet réalisé le 10/06/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Entreprise sérieuse et professionnelle. L’ensemble de l’équipe s’est montré tout à fait à la hauteur de sa réputation. Monsieur Neveu est très à l’écoute et respecte l’ensemble de ses engagements. A recommander.Avis publié le 19/04/2021 par MR S. de SENLISSECet avis concerne un projet réalisé le 01/05/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Equipe compétente et sympathique. Une très belle prestation. Je recommande vraimentAvis publié le 19/04/2021 par MME ET MR T. de LEVIS SAINT NOMCet avis concerne un projet réalisé le 13/04/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise sérieuse et professionnelle. L’ensemble de l’équipe s’est montré tout à fait à la hauteur de sa réputation. Monsieur Neveu est très à l’écoute et respecte l’ensemble de ses engagements. A recommander.Avis publié le 18/04/2021 par MR S. de SENLISSECet avis concerne un projet réalisé le 01/05/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Pro de bout en bout. Devis correct. Société très conciliante lorsque l'on sait que je n'ai pas eu de surfacture par rapport aux gravats enlevés. Ouvriers aimables, discrets, polis, et très professionnels. Le rendu est au dessus de nos espérances. Je recommande vivementAvis publié le 29/12/2020 par MME ET MR D. de DROUE SUR DROUETTECet avis concerne un projet réalisé le 16/12/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

De très bons conseils qui nous ont permis de voir, une belle réalisation qui se marie parfaitement avec notre environnement. Bravo à tous pour ce projet.Avis publié le 28/07/2020 par MME ET MR B. de EPERNONCet avis concerne un projet réalisé le 25/07/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Belle réalisation qui a apporté du cachet à notre résidence. Equipes sympatiques, serviables, professionnelles et discrètes connaissant bien leurs métiers.Avis publié le 07/07/2020 par MME ET MR B. de CLAIREFONTAINE EN YVELINESCet avis concerne un projet réalisé le 27/06/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Dès le premier contact jusqu'à la fin des travaux, j'ai pu trouver des personnes professionnelles, à l'écoute et réactives qui ont su me proposer les meilleures solutions pour notre projet. Le respect du projet est conforme à nos attentes,tout cela avec le sourire qui se dégage du personnel. Une entreprise que je recommande vivement. Avis publié le 14/05/2020 par MME ET MR M. de LEVIS SAINT NOMCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Réalisation des travaux dans les temps prévus, nous sommes ravis du résultat, nous recommandons l'entreprise NEVEU ainsi que son personnel trés compétent, sérieux et sympathiqueAvis publié le 13/05/2020 par MME ET MR D. de POIGNY LA FORETCet avis concerne un projet réalisé le 11/05/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un grand merci à l’entreprise Neveu, du premier rendez vous avec Mr. Hutier jusqu’à la fin des travaux tout a été parfait. Une entreprise comme on aimerait en avoir plus souvent. Avis publié le 13/01/2020 par MME ET MR S. de SONCHAMPCet avis concerne un projet réalisé le 13/12/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Superbe realisation, équipe au top ! Merci pour vos conseils et votre professionnalisme, le rendu est parfait. Avis publié le 06/11/2019 par MME D. de LEVIS SAINT NOMCet avis concerne un projet réalisé le 31/10/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

equipe professionnelle, pendant le chantier : propreté, ponctualité, explication et bons conseils je recommande Avis publié le 27/09/2019 par MME G. de RAMBOUILLETCet avis concerne un projet réalisé le 27/09/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Une super équipe, Xavier, Fred, Thibaut, Loïc et Alex sont très professionnels et à l'écoute de nos besoins. Le résultat est à la hauteur de ce que nous attendions. Encore un grand merci !!Avis publié le 14/09/2019 par MR C. de SAINT REMY LES CHEVREUSECet avis concerne un projet réalisé le 06/09/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Travail de qualité avec une équipe compétente malgrès un acces au chantier difficile. Des conseils très pertinents sur l 'aménagement de la terrasse et sur le choix du pavé tout en tenant compte de l'esprit de la maison. Nous conseillons vivement l'entreprise de Mr Neveu. Avis publié le 04/07/2019 par MME ET MR E. de RAMBOUILLETCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous sommes très satisfaits des travaux et du rendu.Équipe très sérieuse, la gestion des étapes dans l’avacement du chantier était parfaite. L’entreprise Neveu est à référencer. Vincent Hutier nous avait habilement conseillé. Merci ! Avis publié le 21/06/2019 par MME ET MR P. de COULOMBSCet avis concerne un projet réalisé le 17/06/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Ne changer rien toutes le personnes présentes sont très gentilles et travaillent très bien Merci pour votre travail et votre gentillesseAvis publié le 28/05/2019 par MME ET MR L. de GRANDCHAMPCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Parfait du début à la fin : de vrais professionnels qui sont en plus sympathiques. A recommander !Avis publié le 06/04/2019 par MME ET MR A. de LEVIS SAINT NOMCet avis concerne un projet réalisé le 04/04/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Un grand merci à tous ceux qui ont participé à cette réalisation. Le résultat est à la hauteur de ce que je souhaitais grâce à leur compétence et, aussi, leur écoute dont l'objectif est la satisfaction du client.Avis publié le 10/12/2018 par MME ET MR L. de SONCHAMPCet avis concerne un projet réalisé le 07/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

AUCUNEAvis publié le 01/12/2018 par MME ET MR K. de CHEVREUSECet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bonne prestation : nous sommes très satisfaits du résultat. Équipe très professionnelle et respectueuse du client. Cependant, des propositions en termes d'esthétique serait un plus.Avis publié le 15/11/2018 par MME ET MR R. de RAIZEUXCet avis concerne un projet réalisé le 02/11/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVAGE DALLAGE

Bravo à toute l'équipe de Mr NEVEU, FRED, NICO, THIBAULT....et j'en oublie pour leur efficacité, leur sérieux....un travail de pro! Merci MR GOUSSEN ABLISAvis publié le 10/11/2018 par MME ET MR G. de ABLISCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise très professionnelle. L'équipe et plus particulièrement le chef de chantier ont fait un travail de qualité.Avis publié le 18/10/2018 par MME ET MR A. de BULLIONCet avis concerne un projet réalisé le 02/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Avec l'entreprise Neveu nous avons trouvé une équipe sympathique, compétente, très professionnelle et à notre écoute depuis le devis jusqu'à la fin des travaux. Le voisinage et venu me faire part de leur satisfaction pour le comportement courtois des intervenants qui se sont renseignés pour savoir si les engins stationnés dans la rue ne leur causaient pas trop de désagréments. Le résultat final est à la hauteur de notre attente et nous recommandons l'entreprise Neuveu.Avis publié le 15/10/2018 par MME ET MR F. de LE VAL SAINT GERMAINCet avis concerne un projet réalisé le 05/06/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Excellentes prestations réalisées par une équipe à l'écoute, très professionnelle. Du commercial, jusqu'aux différentes équipes réalisant les différents travaux, l'entreprise NEVEU réalise pour nous un sans-faute! Equipe dynamique, de très bon conseil, nous ne pouvons que la recommander! Bravo à vous!Avis publié le 24/09/2018 par MME ET MR B. de BURES SUR YVETTECet avis concerne un projet réalisé le 24/09/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise sérieuse et professionnelle. A l'écoute et serviable, l'équipe est en plus sympathique.. Je suis très satisfait et recommande l'entreprise Neveu.Avis publié le 17/09/2018 par MME ET MR D. de LE PERRAY EN YVELINESCet avis concerne un projet réalisé le 02/08/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Ravi d'avoir été en contact avec cette équipe jeune et dynamique, très professionnelle. Travail de qualité et réactif aux aléas de mes problèmes (regard de raccordement fibre). Je recommande l'entreprise NEVEU, équipe de confiance. Merci encore à vous. J'adore le travail réaliséAvis publié le 13/09/2018 par MME ET MR T. de AUFFARGISCet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bonne et jeune équipe , très professionnelle .Avis publié le 10/09/2018 par MME ET MR P. de ROCHEFORT EN YVELINESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Xavier NEVEU et sa sympathique équipe sont d'excellents professionnels. Leur savoir faire et leur savoir être sont d'une exceptionnelle efficacité, tant sur le plan technique que sur le plan commercial. Des hommes de confiance qui bossent très bien , n’hésitez pas à faire appel à eux. Merci à toute cette équipe dynamique et souriante. Avis publié le 18/07/2018 par MME ET MR D. de ECROSNESCet avis concerne un projet réalisé le 05/06/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Une équipe formidable depuis Monsieur Neveu le patron jusqu’au commercial Monsieur Hutier sans oublier toute l’équipe. Monsieur Hutier a été formidable du début à la fin. Il nous a prodigué d’excelents conseils et on voit qu’il connaît parfaitement son métier. L’équipe quant à elle a été géniale - des jeunes bosseurs, gentils, polis. Jour après jour nous avons été épatés par le travail réalisé. Bravo à tous. Merci très sincèrement. Et je vais vous faire une large pub. Merci !!!Avis publié le 12/07/2018 par MME ET MR E. de EMANCECet avis concerne un projet réalisé le 11/07/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Sommes vraiment satisfaits du résultat final, une équipe de jeunes très sérieux et sympathiques, un très bon contact avec le commercial ainsi que Monsieur NEVEU. Nous n'hésiterons pas à recommander cette entreprise .Avis publié le 17/05/2018 par MME ET MR P. de GALLARDONCet avis concerne un projet réalisé le 17/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Belle réalisation effectuée par une équipe sympathique et compétente à l’écoute du client .Avis publié le 09/04/2018 par MME ET MR M. de LORMAYECet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très satisfaits du résultat . Une équipe sérieuse et symphatique.Nous n'hésiterons pas à recommamder cette entreprise Avis publié le 30/01/2018 par MME ET MR D. de SAINT ARNOULT EN YVELINESCet avis concerne un projet réalisé le 29/01/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Je recommande fortement cette entreprise pour le sérieux et le professionnalisme. Mr neveu et son équipe ont fait un travail sur mesure et le résultat est au-delà de mes attentes. Je ne manquerais pas de vous faire de la pub et je n?hésiterais pas à vous solliciter pour d'éventuels futurs travaux. Encore une fois bravo et merci !Avis publié le 20/10/2017 par MME ET MR C. de BRIIS SOUS FORGES

Produits concernés : STARDRAINE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise très sérieuse, du début à la fin du chantier avec un très bon suivi de l'avancement des travaux par M. Neveu. Toute son équipe a été à la hauteur de nos espérances, à l'ecoute de nos souhaits. Rien à redire de plus sinon que je recommande cette société les yeux fermés et que nous n'hésiterons pas à faire appel à M. Neveu pour d'éventuels prochains travaux. MERCI MERCI mille fois pour votre gentillesse et votre professionnalisme. I. Et A. GIRBEAU de Droue sur DrouetteAvis publié le 07/10/2017 par MME ET MR G. de DROUE SUR DROUETTE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

RasAvis publié le 28/09/2017 par MME ET MR D. de SAINT FORGET

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

entreprise très compétente travaux très bien réalisé,merciAvis publié le 29/07/2017 par MME ET MR B. de AUNEAU

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Excellente entreprise Nous remercions Mr neveu et sont equipe pour son professionnalisme et c est compétence. Tous est fait pour satisfaire le client et les conseils sont nombreux . L équipe est à l écoute. Les délai respecter . Bilan plus que positif et un résultat parfait.Avis publié le 25/07/2017 par MME ET MR V. de EMANCE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous remercions toute l'équipe de l'entreprise Neveu pour son professionnalisme, de l'étude de projet jusqu'à la réalisation des travaux. Le résultat est à la hauteur de nos attentes et de nos exigences. Une collaboration à renouveler sans aucun doute pour de nouveaux projets.Avis publié le 21/06/2017 par MME ET MR V. de RAMBOUILLET

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Alors que nous hésitions sur le revêtement. Nous avons de très bons conseils. Le commercial est à l'écoute et fait de son mieux pour satisfaire sa clientèle. Nous recommandons fortement cette société pour la qualité commercial, la qualité des employés à réaliser votre projet, le professionnalisme de cette entreprise. Même après la réalisation le suivi est de rigueur! Un grand merci à Mr Neveu, Mr Hutier et ses employés.Avis publié le 21/05/2017 par MME ET MR M. de CONDE SUR VESGRE

Produits concernés : GRAVISTAR®

entreprise neveu a recommander, équipe efficace et rapide. Monsieur Neveu cerne bien sa clientèle et assure un parfait suivi de chantier. RARE DE NOS JOURSAvis publié le 19/04/2017 par MME ET MR M. de RAMBOUILLET

Produits concernés : GRAVISTAR®

Travail excellent effectué en moins d'une semaine .Les équipes qui sont intervenues sont très professionnelles et d'un contact très agréable .Nous recommanderons très volontiers votre entreprise .Nous avons apprécié la visite de Mr Neveu en milieu de chantier . Nos sincères salutations .Avis publié le 10/04/2017 par MME ET MR B. de LES BREVIAIRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

R A SAvis publié le 20/03/2017 par MME ET MR B. de LES BREVIAIRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Travail efficace et sérieux. L'équipe est de bons conseils. Totale confiance dans cette entreprise.Avis publié le 08/02/2017 par MME ET MR B. de AUNEAU

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

RASAvis publié le 12/12/2016 par MME ET MR B. de SAINT MARTIN DE BRETHENCOURT

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très belle réalisation Gravistar. Nous avons apprécié le contact avec le commercial et les équipes qui nous informaient régulièrement de chaque étape. Suivi sérieux des équipes et travaux réalisés dans les delais indiqués. Merci a toute l'équipe tres professionnelle. Ps : Merci pour nos clés.... Que nous avons pu vous laisser en toute confiance 😃Avis publié le 25/11/2016 par MME ET MR C. de LE VAL SAINT GERMAIN

Produits concernés : GRAVISTAR®

Une entreprise comme on aimerait en rencontrer plus souvent ! Professionnalisme et efficacité, M. Neveu est à l'écoute et très réactif pour répondre à nos questions. Réalisation impeccable et délais tenus. Rien à redire. Je recommande très vivement...Avis publié le 23/11/2016 par MME ET MR L. de RAMBOUILLET

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise sérieuse, professionnelle, sympathique et à l'écoute de ces clients. Malheureusement pour cause de mutation nous n'avons pu concrétiser les travaux et notre acompte remboursé. Merci pour tout à toute l'équipeAvis publié le 15/11/2016 par MME ET MR P. de HANCHES

Travaux ni fait ni à faireAvis publié le 31/08/2016 par MME ET MR I. de GALLARDON

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise très sympathique, de la direction aux personnelles. Travaux réalisé avec soins qui correspond à notre attente.Pour projet futur nous n'hésiterons pas à faire appelle à ces gens.Nous vous les recommandons vivement.Avis publié le 28/07/2016 par MME ET MR P. de LE PERRAY EN YVELINES

Produits concernés : GRAVISTAR®

Lorsque l'on fait des travaux de "gros oeuvre", une appréhension est toujours présente. Cependant, nous avons été très vite rassuré par le professionnalisme, l'écoute et la disponibilité de M. Neveu et son équipe. Tout a été réalisé comme nous le souhaitions et surtout, toutes nos demandes ont été prises en compte. Encore merci.Avis publié le 22/07/2016 par MME ET MR B. de LE PERRAY EN YVELINES

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Travail réalisé avec perfection, beaucoup de sérieux Equipe très sympathique A recommander !!!!!!!!! MerciAvis publié le 13/07/2016 par MME ET MR M. de ORCEMONT

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

RàS, tout s'est déroulé parfaitement. En plus d'être compétents, tous les intervenants (commerciaux et poseurs) étaient très sympathiques et à l'écoute de nos desiderata. Une suggestion concernant le site : ce serait bien de pouvoir uploader une photo du résultat des travaux.Avis publié le 11/07/2016 par MME ET MR T. de ORCEMONT

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

continuer à être aussi professionnel et faire des travaux de qualité Respect des prix et des délais, ravie d'avoir faire appel à votre société. Très contente de vos services et de votre équipe techniqueAvis publié le 23/06/2016 par MME ET MR B. de FORGES LES BAINS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

...Avis publié le 27/05/2016 par MME ET MR M. de BULLION

Produits concernés : GRAVISTAR®

je suis tres satisfait de l' equipe de monsieur NEVEUX. Une equipe parfaitement rodée et polis , une equipe aime faire leur metier Merci les gas je suis content de votre travail bon courage pour les autres chantier Cordialement Mr et Mdm ChauvinAvis publié le 10/05/2016 par MME ET MR C. de NOGENT LE ROI

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Travail effectué dans les "règles de l'art" avec une équipe très sympathique, disponible et souriante rencontrée le 1er jour des travaux. Suivi client excellent, commercial super, finition des travaux soignée et fort bien exécutée ! Notre maison est désormais terminée. Merci pour tout.Avis publié le 28/04/2016 par MME ET MR L. de SENANTES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise très sérieuse, respectant les délais. Dès le 1er jour, j'étais en confiance et il s'est avéré que j'avais raison d'avoir confiance. Les conseils sont bons et les intervenants sont sympas. Bref, que du positif !!!Avis publié le 16/03/2016 par MME ET MR S. de LEVIS SAINT NOM

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe formidable du début jusqu'à la fin, très professionnelle et très sérieuse. Elle a été de très bon conseil pour mener à bien notre projet. Nous referons appel à elle très prochainement pour nos futures réalisations. Un grand merci pour tout !Avis publié le 07/01/2016 par MME ET MR C. de LES BREVIAIRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe très sympathique et très professionnelle. Travaux effectués en un minimum de temps, chantier suivi par M. NEVEU qui reste à notre écoute. A et déjà recommander compte tenu du sérieux de l'entreprise et du bon rapport qualité/prixAvis publié le 01/01/2016 par MME ET MR O. de VILLIERS LE MORHIER

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le travail est parfait ! Le chantier a été mené de main de maître, des spécifications jusqu'à la réalisation, avec une équipe au top : disponible, sympathique et très pro. Je recommande vivement !Avis publié le 20/11/2015 par MME ET MR R. de LIMOURS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Vous cherchez des experts : appeler Monsieur NEVEU ou son équipe. Nous sommes très satisfaits du résultat. Le rendu est magnifique. Ils sont efficaces. Ils s'adaptent parfaitement aux besoins de ses clients. L équipe est dynamique et professionnelle. Nous en avons pr notre argent! Le rapport qualité prix est très bon. Seul bémol : les caprices de la météo car une fois que le chantier est démarré nous avons qu une envie c est que tout soit fini. Encore Bravo et merci pr votre travailAvis publié le 26/09/2015 par MME ET MR D. de SENANTES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Un grand professionnalisme l\'ensemble de l\'équipe est à l\'écoute du client. Le travail fourni est d\'une grande rigueur. Bravo !Avis publié le 21/09/2015 par MME ET MR B. de SAINT MARTIN DE NIGELLES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe parfaite, à l'écoute et très arrangeante. Nous recommandons vivement ! Le résultat est magnifique de l'avis général et même nos voisins nous réclament les coordonnées de l'entreprise en charge de notre allée.Avis publié le 17/09/2015 par MME ET MR M. de SAINT HILARION

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

La préparation du chantier, décaissage et nivellage du sol ont été correctement réalisés. La seconde partie, le pavage, a été très parfaitement exécutée. La dernière phase peut faire l'objet de quelques améliorations. Les engins de tassage ont été amenés sur le dallage en granit dont on voit encore les traces de passage. Une épaisse planche de bois permettrait de ne pas abimer le dallage ainsi que les joints existants. Nous obtenons un beau chantier mais avec quelques joints de dallage à refaire. Merci néanmoins à toute l'équipe et bon courage pour la suite.Avis publié le 14/07/2015 par MME ET MR L. de ADAINVILLE

Un GRAND merci pour la réalisation et la qualité des travaux. Equipe très professionnelle, sympathique, efficace, à l'écoute. Que du positif à tous points de vue. Entreprise NEVEU à recommander les yeux fermés.Avis publié le 09/07/2015 par MME ET MR C. de MITTAINVILLE

tout était parfait, les délais, les relations et le suivi chantier.Avis publié le 19/04/2015 par MME ET MR M. de POIGNY LA FORET

Très professionnel et de bon conseil, on peut vraiment avoir confiance, nous sommes ravis du résultat. budget respecté et délai égalementAvis publié le 22/12/2014 par MME ET MR L. de SAINT ARNOULT EN YVELINES

Très belle prestation réalisée dans le respect des délais et du devis. Mr Neveu et son équipe sont de bon conseil, disponibles, réactifs et professionnels. Bravo pour le magnifique résultat.Avis publié le 17/11/2014 par MME ET MR S. de VIEILLE EGLISE EN YVELINES

Satisfait de la prestation, je recommande l'Entreprise NeveuAvis publié le 04/11/2014 par MME ET MR D. de FAVEROLLES

Très bon contact, pro, réactif. Merci à  toute votre équipe et à  Mr NEVEU pour votre gentillesse et pour un résultat au top. Très belle surprise de voir ce résultat à  notre retour de vacances. Un grand merci à  tous et plein de réussites pour l'avenir. Bonne continuation à  tous et encore merci pour votre travail.Avis publié le 02/11/2014 par MME ET MR B. de SAINT ARNOULT EN YVELINES

Nous remercions Mr Neveu et son équipe pour les travaux réalisés car cela n'a pas été évident à  mettre en oeuvre.Contraintes techniques et esthétiques. Mais le professionnalisme, les conseils et le choix final nous ont complètement satisfait ainsi que la qualité de la prestation effectuée.Avis publié le 21/09/2014 par MME ET MR P. de BOINVILLE LE GAILLARD

Equipe sympathique et compétente. Très content du résultat.Avis publié le 15/09/2014 par MME ET MR P. de ABLIS

Nous sommes ravis du résultat, et du contact avec Mr Neveu et ses équipes. Délais et devis respectés, conseils judicieux de Mr Neveu quant au choix des matériaux, équipe très pro et sympathique. Entreprise à recommanderAvis publié le 25/07/2014 par MME ET MR C. de Gazeran

Rénovation d une allée en Stardraine. Très bon travail dans des conditions difficile, équipe sérieuse et très professionnelle. Le résultat est parfait.Avis publié le 22/07/2014 par MME ET MR H. de ROINVILLE

Tout c est bien passé, le temps était avec nous donc le chantier fut court. L équipe est très sympa et efficace. Nous sommes très satisfait du résultat.Avis publié le 27/04/2014 par MME ET MR A. de Droue sur Drouette

J'ai beaucoup apprécié l'aimabilité de tous les intervenants et l'écoute de mes demandes particulières j'ai eu beaucoup d'apréciations sur le résultatAvis publié le 23/03/2014 par MME ET MR E. de Boinville le Gaillard 78660

Tout simplement parfait du devis à la réalisation.Avis publié le 14/03/2014 par MME ET MR B. de Poigny la Forêt

Une équipe très sympathique, sèrieuse et efficace. Bonne communication pendant le déroulement des travaux qui ont été fait dans un délai court.Avis publié le 07/03/2014 par MME ET MR D. de Sonchamp

Très bonne entreprise.Monsieur NEVEU est entouré d'une très bonne équipe. Travail sérieux et minutieux. Très satisfait du travail effectué. A recommanderAvis publié le 27/02/2014 par MME ET MR C. de villiers-le-morhier

L'entreprise est très sérieuse, le délai de commencement des travaux est respecté ainsi que le prix du devis. Monsieur Neveu est correct, honnête et gentil. Les employés sont très respectueux, soigneux. Ils ne font pas forcément tout bien par manque d'expériences mais les travaux sont revus régulièrement par le chef de chantier et les imperfections sont reprises sans problème. Nous sommes très satisfait et il semble y avoir un service après vente assuré. Parfait. Un grand Merci à tous.Avis publié le 18/01/2014 par MME ET MR D. de droue sur drouette

Entreprise très professionnelle, réalisation soignée,les conseils sur le choix des matériaux et des finitions sont parfaits.Très satisfaits du résultat final.Avis publié le 20/11/2013 par MME ET MR G. de LE PERRAY EN YVELINES

Entreprise très sérieuse, devis très précis,délais respectées, commercial compétant, résultat très satisfaisant, un bravo à toute l'équipe.Avis publié le 07/11/2013 par MME ET MR B. de GAS

Très bonne entreprise qui a su tenir ses engagements concernant le délai de réalisation des travaux. Une grande équipe qui travaille avec un professionnalisme et une véritable rapidité. Nous sommes très satisfaits du résultat final ainsi que notre fille qui peut maintenant jouer dans notre allée en toute sécurité grâce au conseil de M. Neveu sur le choix des matériaux. Un grand merci et bonne continuation.Avis publié le 30/10/2013 par MME ET MR A. de Sainte Mesme

tres bonne entreprise serieuse tres bon travail le rendu est super a recommanderAvis publié le 29/10/2013 par MME ET MR J. de gas

Entreprise sérieuse. Une équipe très professionnelle, sympathique et qui travaille dans la bonne humeur. Délai respecté, chantier bien suivi.Avis publié le 20/10/2013 par MME ET MR P. de St Germain du Corbeis

Entreprise sérieuse. Une équipe très professionnelle, sympathique et qui travaille dans la bonne humeur. Délai respecté, chantier bien suivi.Avis publié le 20/10/2013 par MME ET MR P. de St Germain du Corbeis

Société très sérieuse qui tient ses engagements en terme de prestation et de délai. patron très commercant ayant des vrais valeurs client fournisseur. Toujours prévenu 2 jours avant la réalisation des prestations, si toutes les sociétés étaient aussi sérieuses ! De plus, le conseil sur le choix des matériaux et des finitions est parfait, de vrai profesionnels.Avis publié le 10/10/2013 par MME ET MR H. de Bourdonné

le résultat obtenu est super, merci pour le délai, nous sommes très satisfaitAvis publié le 10/10/2013 par MME ET MR H. de auffargis

à?¨TRES BONNES PRESTATIONS ET ENTREPRENEUR SERIEUX TANT AU NIVEAU DE LA QUALITE DE LA PRESTATION,DE SON IMPLICATION, DU DELAI MAIS AUSSI DU SUIVI; TOUTE L'EQUIPE A TRAVAILLE AVEC PROFESSIONNALISME ET TRES SYMPATIQUES; SOMMES TRES SATISFAIT DU RESULAT; UN ENORME MERCI POUR VOS CONSEILS ET NOUS NE REGRETTONS PAS NOTRE CHOIX.Avis publié le 09/09/2013 par MME ET MR N. de SONCHAMP

Heureux du résultat. Une très bonne équipe. Ils vous apportent des conseils et des idées sur votre projet, sans vous baratiner d'un grand discours de commercial. Rapport qualité prix imbattable pour de tels travaux. Merci Entreprise NEVEU.Avis publié le 26/07/2013 par MME ET MR D. de AUNAY SOUS AUNEAU

Qualité, Implication/conseil, Professionnalisme, Efficience! Pas besoin de long discours pour caractériser une réalisation et une entreprise au top en terme de qualité, coût et délai. Merci.Avis publié le 29/06/2013 par MME ET MR A. de Droue sur Drouette

satisfaite du travail de l'entreprise de monsieur Neveu,après leur avoir donné la note de 20/20 que dire d'autre? MERCIAvis publié le 20/06/2013 par MME ET MR L. de AUFFARGIS

Entreprise NEVEU très sérieuse, chef d'entreprise très impliqué du début de la relation à la fin des travaux, équipe très professionnelle, réalisation à la hauteur de nos attentes. Une suggestion : dans le cas de décaissement de zones de terre ou d'herbe pour la pose de bordures, pourquoi ne pas proposer dans l'offre de remettre de la terre le long des bordures pour couvrir le ciment ?Avis publié le 25/04/2013 par MME ET MR K. de LE PERRAY EN YVELINES

entreprise sérieuse , cela fais plaisir de faire appel a une société comme cela a l'écoute du client , dans les délais . équipe sérieuses note de 18/20Avis publié le 05/04/2013 par MME ET MR H. de la boissiére école

Un beau boulot malgrès les conditions climatiques loin d'être agréables Les travaux restent conforme à la commande original. Pas de surprise , net et précis Seul bémol le passage d'une gaine préfilé avec percage du mur de facade dans l'urgence, du au probléme de passage dans le fourreau d'origine Point d'amélioration : la précision concernant l'information du planning des travaux ( délicat a gérer, j'en suis bien conscient, avec la météo, plusieurs chantiers etc...)Avis publié le 13/03/2013 par MME ET MR R. de Gometz la ville

Tout faire pour protéger des entreprises de cette qualité.Avis publié le 30/01/2013 par MME ET MR M. de Dampierre en Yvelines

Entreprise très professionnelle, réalisation soignée, à l'écoute des clients.Avis publié le 15/01/2013 par MME ET MR U. de LIMOURS

Entreprise très professionnelle, à l'écoute des besoins de ses clients. Délai d'intervention respecté et travail soigné Une équipe agréable et dynamique Bravo Note:19/20Avis publié le 09/01/2013 par MME ET MR L. de RAMBOUILLET

Du travail de professionnel, une équipe agréable et dynamique A conseiller en toute confianceAvis publié le 18/12/2012 par MME ET MR C. de boinville le gaillard

bonne prestation .. patron tres professionnel et sympathique seul bémol un carreau de carrelage cassé et constaté apres les travaux..Avis publié le 12/12/2012 par MME ET MR J. de raizeux

Patron trés sympa ainsi que son assistante, employés trés sérieux et travail bien fait. Je n'hesiterai pas à les recommander.Avis publié le 07/12/2012 par MME ET MR V. de LES BREVIAIRES

Equipe professionnelle et sympathique.Avis publié le 22/11/2012 par MME ET MR B. de Villiers le Morhier (28130)

Merci à tous les compagnons, très professionnels et surtout ils ont travaillés dans une bonne ambiance ! Note 19 sur 20 ( parce que je ne donne jamais de note 20 sur 20 ! ) bonne continuation.Avis publié le 22/11/2012 par MME ET MR H. de RAIZEUX

Avis publié le 26/03/2014 par Mr & Mme C. de AUNEAUCet avis concerne un projet réalisé le 26/03/2014

Avis publié le 24/12/2013 par Mr & Mme H. de GASCet avis concerne un projet réalisé le 24/12/2013

Avis publié le 19/11/2013 par Mr & Mme L. de AuffargisCet avis concerne un projet réalisé le 19/11/2013

Avis publié le 09/10/2013 par Mr & Mme M. de HanchesCet avis concerne un projet réalisé le 09/10/2013

Avis publié le 27/09/2013 par Mr & Mme G. de condé sur sartheCet avis concerne un projet réalisé le 27/09/2013

Daniel moquetc'est