This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Thezy - Saint Quentin - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 23 67 17 23

DEMANDER UN DEVIS

Rue de la Fère
Pont de Guise
02100 Neuville Saint Amand

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Quentin

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE THEZY

Paysagiste proche de Saint Quentin

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 28/02/2024 par MR F . de Chauny Cet avis concerne un rendez-vous du 26/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Accueil agréable. Représentant compétent et sympathique. Beaucoup de propositions

Avis publié le 29/11/2023 par MME M . de VENDEUIL Cet avis concerne un rendez-vous du 27/11/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rdv avec le commercial très positif, personne très gentille et avec beaucoup de propositions et d explications positive.

Quelles améliorations ? Présentez le magasine Allées chez soi.

Avis publié le 26/07/2023 par MME E . de Gauchy Cet avis concerne un rendez-vous du 24/07/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Thezy

Je remercie vos employés pour le travail propre effectué Rue Nicolas Grain à Vadencourt. À chaque intervention, j'ai dû nettoyer devant chez moi,face au chantier. Cordialement Avis publié le 07/07/2023 par MR . de VadencourtCet avis concerne un projet réalisé le 06/07/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise sérieuse sur toute la durée des travaux, un commercial qui nous a fourni toutes les explications nécessaires avant d'établir le devis. L'équipe qui a effectué les travaux est d'un grand professionnalisme, le travail a été fait avec sérieux sans aucun reproche.Avis publié le 10/04/2023 par MME ET MR L. de LeschelleCet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est