This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cardonel - Montluçon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 70 28 29 25

DEMANDER UN DEVIS

ZAC de Souvol
03380 La Chapelaude

 CARDONEL

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montluçon

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CARDONEL

Paysagiste proche de Montluçon

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel De bon conseil Efficace Sympathique

Avis publié le 15/10/2022 par MR P . de COMMENTRY Cet avis concerne un rendez-vous du 13/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? RdV et contact lors de la visite correcte, prestataire cordiale

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 15/10/2022 par Mr & Mme L . de DOMÉRAT Cet avis concerne un rendez-vous du 13/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Conseils, amabilité

Quelles améliorations ? Prix

Avis publié le 13/10/2022 par MME E . de DÉSERTINES Cet avis concerne un rendez-vous du 10/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Cardonel

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé . Équipe soigneuse et très professionnelle. Bons conseils de Mr Cardonel pour le choix des produits et la réalisation de notre cour. Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 06/11/2022 par MME ET MR A. de DésertinesCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE, BÉTON DECORATIF

ouvriers très sympa et professionnels. merci à tous pour votre travail impeccableAvis publié le 30/08/2022 par MME G. de DomératCet avis concerne un projet réalisé le 31/07/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, DM GREEN®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est