This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cardonel - Montluçon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 70 28 29 25

DEMANDER UN DEVIS

ZAC de Souvol
03380 La Chapelaude

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montluçon

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CARDONEL

Paysagiste proche de Montluçon

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 10

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 21/02/2024 par MME B . de LAVAULT SAINTE ANNE Cet avis concerne un rendez-vous du 19/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? professionnel / de bons conseils / efficacité et rapidité pour avoir un RDV et un devis

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 16/02/2024 par MME E . de Tortezais Cet avis concerne un rendez-vous du 12/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Bien, rien à rajouter

Quelles améliorations ? Rien car tout était bien

Avis publié le 07/02/2024 par MR F . de TEILLET-ARGENTY Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

C'est la seconde fois que nous faisons appel à l'entreprise de M CARDONEL. Encore une fois, M CARDONEL a été très réactif, le chantier s'est très bien passé, les gars sont très professionnels, le travail est impeccable et le chantier est remis propre à la fin du chantier et nous pouvons des conseils de M CARDONEL et ses employés pour certains petits travaux que nous voulons effectuer. Merci pour tout. Nous n'hésiterons pas à vous recommander et à faire de nouveau appel à vous pour de prochain travaux.Avis publié le 18/12/2023 par MME ET MR A. de Charenton-du-CherCet avis concerne un projet réalisé le 05/12/2023

très satisfait de l'entreprise avec un personnel très sympa et très professionnel merci a eux pour le travail accompli. je recommande vivement cette entreprise Avis publié le 20/10/2023 par MME ET MR R. de LignerollesCet avis concerne un projet réalisé le 29/09/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est