This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lenain - Aubenas - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LENAIN

Aménagements d'allées à proximité de
Aubenas

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 75 98 45 14

DEMANDER UN DEVIS

75 rue des mouliniers
ZI Lucien Auzas
07170 Lavilledieu

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Aubenas

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LENAIN

Paysagiste proche de Aubenas

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 3/10

Pourquoi cette note ? Les tarifs

Avis publié le 11/03/2024 par MR R . de Mercuer Cet avis concerne un rendez-vous du 08/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? amabilité, ponctualité et compétence

Avis publié le 19/02/2024 par MR F . de Mariac Cet avis concerne un rendez-vous du 16/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Prise de rendez vous, plaquette de présentation au courrier, tout est parfait. Mr LENAIN à parfaitement répondu à nos attentes. Échanges très agréable. Le devis directement à la fin du rendez vous, point très positif

Quelles améliorations ? Pour ma part, Mr LENAIN a répondu à toutes mes demandes et mes attentes

Avis publié le 26/11/2023 par MR F . de Ucel Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Équipe très sérieuse efficace, professionnelle et minutieuse Et en plus souriante .Nous sommes vraiment très satisfaits et recommandons vivement cette entreprise.Mr et Mme IsaiaAvis publié le 09/02/2024 par MR I. de Saint-Alban-AuriollesCet avis concerne un projet réalisé le 08/01/2024

Réponse de l'entreprise LENAIN

Merci à vous c'était avec plaisir.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Équipe au top qui a réalisé notre projet avec professionnalisme tout en nous conseillant ! Nous recommandons ! Avis publié le 14/12/2023 par MME L. de Lachapelle-sous-AubenasCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise LENAIN

Merci pour votre accueil et la recommandation de notre entreprise à votre entourage

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est