This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Jannot - Pamiers - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JANNOT

Aménagements d'allées à proximité de
Pamiers

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 61 60 14 26

DEMANDER UN DEVIS

12 rue Marie Curie
09100 Pamiers

 JANNOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Pamiers

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JANNOT

Paysagiste proche de Pamiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnel et sérieux

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 01/07/2022 par MME E . de Nailloux Cet avis concerne un rendez-vous du 28/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Le prix car cher au mètre carré !

Avis publié le 02/06/2022 par MME M . de VERNIOLLE Cet avis concerne un rendez-vous du 30/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionalisme

Avis publié le 29/05/2022 par MME E . de Gardouch Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Suite à la pose d'alvéostar j'ai remarqué une fuite d'eau à l'ouverture des robinets extérieurs. J'ai contacté l'entreprise qui a constaté qu'il n'y a pas de rapport avec les travaux effectués. donc je renouvelle ma satisfaction pour le professionnalisme.Avis publié le 11/04/2022 par MR R. de VarilhesCet avis concerne un projet réalisé le 01/02/2022

Réponse de l'entreprise JANNOT

Mr, Nous sommes ravis que vos extérieurs vous plaisent. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vos compliments.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Jannot

Equipe professionnelleAvis publié le 01/08/2021 par MR C. de ToutensCet avis concerne un projet réalisé le 30/07/2021

Réponse de l'entreprise JANNOT

Mr et Mme C., Nous sommes ravis que vos extérieurs vous plaisent .Toute l'équipe vous remercie à vous pour votre confiance et votre gentillesse.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est