This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Moussier - Arles - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 90 57 14 25

DEMANDER UN DEVIS

RN 113
La Carougnade
13310 Saint Martin de Crau

 MOUSSIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Arles

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MOUSSIER

Paysagiste proche de Arles

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme du personnel et sérieux du matériel

Quelles améliorations ? Tout est satisfaisant

Avis publié le 25/06/2022 par MR M . de MARTIGUES Cet avis concerne un rendez-vous du 23/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel , à l’écoute , expert , explications détaillées , ponctualité ,

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 24/06/2022 par MR C . de MARTIGUES Cet avis concerne un rendez-vous du 21/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Très bonne entreprise mais les prix !!

Quelles améliorations ? Rien , bon vendeur , bonnes explications

Avis publié le 23/06/2022 par Mr & Mme T . de SAINT-MARTIN-DE-CRAU Cet avis concerne un rendez-vous du 21/06/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfait de cette entreprise, bon suivi de chantier avec une bonne équipe pour nous installer tous les revêtements extérieurs. Maintenant, nous allons bien profiter de nos extérieurs. Avis publié le 23/06/2022 par MME ET MR R. de Saint-Martin-de-CrauCet avis concerne un projet réalisé le 22/06/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, DM GREEN®

Bonne équipe, je recommande cette entreprise pour les aménagements extérieurs.Avis publié le 09/06/2022 par MME ET MR R. de ARLESCet avis concerne un projet réalisé le 07/06/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est