This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Moussier - Arles - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 90 57 14 25

DEMANDER UN DEVIS

RN 113
La Carougnade
13310 Saint Martin de Crau

 MOUSSIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Arles

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MOUSSIER

Paysagiste proche de Arles

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La personne que nous avons rencontrée, est professionnelle et compétente, et en plus sympathique.

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 03/12/2022 par Mr & Mme L . de ISTRES Cet avis concerne un rendez-vous du 30/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 10

Quelles améliorations ? Oui

Avis publié le 27/11/2022 par MR B . de Salon-de-Provence Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Sérieux - compétence- tres bonne représentation de la Sté . Très bonne présentation des produits . Renseignements clairs et assez complets !

Quelles améliorations ? Je ne vois pas

Avis publié le 11/11/2022 par Mr & Mme P . de ISTRES Cet avis concerne un rendez-vous du 08/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Satisfait dans l'ensemble des travaux, bon rendu du projet et très bon rapport avec le gérant.Avis publié le 29/09/2022 par MME ET MR B. de ISTRESCet avis concerne un projet réalisé le 22/09/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®

L'aménagement extérieur en enrobé à chaud a été très bien réalisé par l'équipe . Merci au gérant et à son équipe, nous allons pouvoir profiter de notre extérieur. Avis publié le 26/09/2022 par MME ET MR R. de ARLESCet avis concerne un projet réalisé le 15/09/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est