This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cardenas - Aubagne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 42 26 07 19

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. Les Paluds
163, rue du Vallat
13400 Aubagne

 CARDENAS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Aubagne

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CARDENAS

Paysagiste proche de Aubagne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? Rdv annulé par le commercial

Avis publié le 09/01/2022 par Mr & Mme N . de SIX-FOURS-LES-PLAGES Cet avis concerne un rendez-vous du 06/01/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? A priori, notre projet est trop important pour votre entreprise

Quelles améliorations ? Le rendez-vous a été reporté plusieurs fois, le client n’est pas à la disposition du commercial

Avis publié le 05/10/2021 par MME D . de La Seyne-sur-Mer Cet avis concerne un rendez-vous du 28/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Il a su me conseiller avec les arguments et explications

Avis publié le 10/03/2021 par MME E . de AUBAGNE Cet avis concerne un rendez-vous du 09/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Tout était parfait,qualité du travail,respect du délai,amabilité.Avis publié le 09/07/2021 par MR D. de AllauchCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Cardenas

Equipe sérieuse qui a su tenir les délais des travaux. Le travail est bien fait et de qualité. Avis publié le 07/07/2021 par MR P. de CEYRESTECet avis concerne un projet réalisé le 30/06/2021

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est