This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cardenas - Aubagne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 42 26 07 19

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. Les Paluds
163, rue du Vallat
13400 Aubagne

 CARDENAS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Aubagne

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CARDENAS

Paysagiste proche de Aubagne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? Prestataire est venu 1mn, m’a dit qu’il ne faisait pas ce que je demandais (alvéoles engazonnables), est reparti.

Quelles améliorations ? Soit me dire d’office que ce que je demande n’est pas dans vos cordes (alors que l’opérateur téléphonique m’avait assuré que oui, soit au moins proposer autre chose au client!

Avis publié le 21/01/2023 par MME G . de Aubagne Cet avis concerne un rendez-vous du 18/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Approche professionnel j espère que le professionnalisme sera la

Quelles améliorations ? Pas assez de recul pour avoir un avis

Avis publié le 13/01/2023 par MME E . de BANDOL Cet avis concerne un rendez-vous du 11/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? Rendez-vous annulé 3 h avant le rdv

Quelles améliorations ? R.A.S

Avis publié le 22/09/2022 par MME E . de MARSEILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 20/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Équipe super travail très bien réaliséAvis publié le 18/01/2023 par MME ET MR Z. de Roquefort-la-BédouleCet avis concerne un projet réalisé le 18/01/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Cardenas

L'entreprise Cardenas a réalisé un enrobé a chaud sur notre grandevallee voiture; nous sommes tres satisfaits du résultat et mention speciale a l'equipe venue travailler chez nous: ponctuelle, sympathique, tres souriante et qui a pris le temps de regler un problème imprévu avec notre chantier. Merci pour tout.Avis publié le 28/09/2022 par MME ET MR H. de OllioulesCet avis concerne un projet réalisé le 27/09/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est