X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BRULÉ

Aménagements d'allées à proximité de
Rochefort

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 46 82 78 48

DEMANDER UN DEVIS

ZA de l'Houmée
17620 Echillais

 BRULÉ

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Rochefort

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BRULÉ

Paysagiste proche de Rochefort

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 2/10

Pourquoi cette note ? La personne m’a fait comprendre que mon problème ne l’intéressait pas du tout, et m’a conseillé de contacter un maçon

Quelles améliorations ? A vous de voir !

Avis publié le 08/01/2020 par MR B . de SAINT JUST LUZAC Cet avis concerne un rendez-vous du 08/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 4/10

Avis publié le 14/12/2019 par MR B . de ECHILLAIS Cet avis concerne un rendez-vous du 11/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? rendez-vous respecté jour et heure

Avis publié le 02/12/2019 par MME E . de SAINT LAURENT DE LA PREE Cet avis concerne un rendez-vous du 29/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci pour le travail effectué. Vous représentez dignement Daniel MOQUET.Avis publié le 23/01/2020 par Mr & Mme T. de SAINT GERMAIN DE MARENCENNESCet avis concerne un projet réalisé le 01/01/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très contents du résultat des travaux effectués. Equipe très sympathique et professionnelle. Je recommande sans hésitationAvis publié le 14/01/2020 par Mr & Mme J. de SAINT DENIS D OLERONCet avis concerne un projet réalisé le 13/01/2020

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est