This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Brulé - Rochefort - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 46 82 78 48

DEMANDER UN DEVIS

ZA de l'Houmée
17620 Echillais

 BRULÉ

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Rochefort

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BRULÉ

Paysagiste proche de Rochefort

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Le professionnalisme et la sympathie de notre interlocuteur.

Quelles améliorations ? Rien.... Satisfaits

Avis publié le 12/03/2021 par MME E . de VERGEROUX Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Je note le rendez vous pas les travaux Personne sympa. Poli

Quelles améliorations ? Le tarif . Si vous consentez de faire un geste je ferais peut être affaire avec vous

Avis publié le 19/02/2021 par Mr & Mme C . de LE THOU Cet avis concerne un rendez-vous du 19/02/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Simplicité, écoute, de bons conseils

Avis publié le 18/02/2021 par Mr & Mme M . de BREUIL MAGNE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/02/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Equipe de bon conseil et très sympathique du 1er contact à la fin du chantier. Bravo !Avis publié le 18/11/2021 par MME C. de ÉchillaisCet avis concerne un projet réalisé le 17/11/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Brulé

Une entreprise soucieuse de la qualité du travail effectué . Un chantier nettoyé parfaitement . Je recommande ! Avis publié le 18/11/2021 par MME C. de RochefortCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2021

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est