This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Le Mentec - Langres - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LE MENTEC

Aménagements d'allées à proximité de
Langres

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 80 95 59 13

DEMANDER UN DEVIS

79 route de Langres
21120 Til Chatel

 LE MENTEC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Langres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LE MENTEC

Paysagiste proche de Langres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 25/01/2023 par MME E . de Villey-sur-Tille Cet avis concerne un rendez-vous du 23/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? entièrement satisfaite des travaux réalisés il y a 3 ans grand professionnalisme et de très bon conseils

Quelles améliorations ? rien pour moi

Avis publié le 06/01/2023 par MME D . de JANCIGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 04/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 10/12/2022 par Mr & Mme H . de HUMES-JORQUENAY Cet avis concerne un rendez-vous du 07/12/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Le Mentec

Très satisfait de nos travaux, à la hauteur de nos attentes. Une équipe motivée,consciencieuse et dynamique. Encore merci pour ce superbe travail. Je recommande +++l'entreprise Le Mentec(dianel mocquet)Avis publié le 03/01/2023 par MME ET MR J. de Marcilly-sur-TilleCet avis concerne un projet réalisé le 20/12/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est