This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudon I - Valence - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FAUDON I

Aménagements d'allées à proximité de
Valence

04 75 47 63 68

DEMANDER UN DEVIS

ZA Portes du Vercors,370 Rue Col de la Chau
26300 Châteauneuf sur Isère

 FAUDON I
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Valence

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON I

Paysagiste proche de Valence

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 10

Quelles améliorations ? Tout était parfait

Avis publié le 10/03/2021 par MR F . de CHATUZANGE LE GOUBET Cet avis concerne un rendez-vous du 10/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? RDV reporté à notre demande au 8 mars

Avis publié le 07/03/2021 par Mr & Mme D . de SAINT PERAY Cet avis concerne un rendez-vous du 04/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 17/02/2021 par MR D . de PORTES LES VALENCE Cet avis concerne un rendez-vous du 17/02/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Equipe très sympa et très professionnelle. Je ne sais sais pas combien ils sont payés mais sans doute pas assez. William le commercial est d'un abord très agréable. Il est très à l'écoute et nous avons apprécié de "travailler" avec lui.Avis publié le 29/04/2021 par Mr & Mme P. de GUILHERAND GRANGESCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Faudon I

Équipe sérieuse, professionnel, motivé et j'en passe... Super rendu final nous sommes très content. Avis publié le 13/10/2019 par Mr & Mme R. de MARCHESCet avis concerne un projet réalisé le 11/10/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est