This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Boisier - Evreux - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 32 34 37 35

DEMANDER UN DEVIS

11, rue des Barbançons
27930 Gravigny

 BOISIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Evreux

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BOISIER

Paysagiste proche de Evreux

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Explication très claires et professionnelles

Quelles améliorations ? Visualiser sur photos des travaux executes chez des clients pour mieux se rendre compte des réalisations.

Avis publié le 26/01/2023 par MME J . de SAINTE-COLOMBE-LA-COMMANDERIE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour le sérieux. et les bons conseils de la personne que nous avons rencontré.

Quelles améliorations ? Rien de plus.

Avis publié le 20/01/2023 par Mr & Mme P . de PINTERVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne efficace, devis réalisé rapidement, explications claires

Avis publié le 15/01/2023 par Mr & Mme C . de Houlbec-Cocherel Cet avis concerne un rendez-vous du 12/01/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

On partait de très loin. Gros chantier, tout à refaire. de l'entrée terrain à la terrasse en passant par la création d'un parking et le contour de la maison. Alexandre nous a accompagné dans la réalisation de ce beau projet et Benoit, avec son équipe, a réalisé. Tous très professionnels, courageux car chantier en pleine canicule. Nous sommes ravis. Avis publié le 10/08/2022 par MME ET MR P. de RadepontCet avis concerne un projet réalisé le 03/08/2022

Produits concernés : STARDRAINE®, GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Mme boisier est une personne très professionnel très agréable présente du début à la fin des travaux. On n arrive pas à réaliser le résultat final mais on peux lui faire confiance travail parfait 👏 Je tiens à remercier toutes l’équipes de Mme boisier pour leurs professionnalisme tout au long des travaux Un grand merci au chef d’équipe pour ces conseils tous au long de la réalisation des travaux. Équipes très agréables et discrètes. Je recommande fortement cette entreprise Entreprise au top👍Avis publié le 12/07/2022 par MME G. de Saint-Sébastien-de-MorsentCet avis concerne un projet réalisé le 08/07/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est