X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BOISIER

Aménagements d'allées à proximité de
Evreux

Numéro vert : 0 800 50 00 4509 83 91 70 77

DEMANDER UN DEVIS

15, rue de Garambouville
27000 Evreux

 BOISIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Evreux

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BOISIER

Paysagiste proche de Evreux

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bonne communication. Très nombreuses explications et conseils.

Quelles améliorations ? Formation du commercial sur vos possibilités de financement

Avis publié le 27/06/2019 par Mr & Mme I. de GROSSOEUVRE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Le rdv c’est très bien passé

Quelles améliorations ? ???

Avis publié le 09/06/2019 par Mr & Mme D. de VERNON Cet avis concerne un rendez-vous du 04/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Explications claires , besoins écoutés , devis immediat

Avis publié le 07/06/2019 par Mr & Mme P. de EVREUX Cet avis concerne un rendez-vous du 06/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Commercial en apprentissage mais encadré par une personne de terrain. Très bon contact. Travail pro.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme D. de CAUDEBEC LES ELBEUF

Produits concernés : BÉTON LAVÉ

Travaux réalisés rapidement et soigneusement. Très bonne organisation du chantier. Equipe efficace, beau résultat.Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. Entreprise à recommander.Avis publié le 19/11/2013 par Mr & Mme T. de Romans sur Isere

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est