This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Hékimian - Dreux - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 37 42 06 14

DEMANDER UN DEVIS

21bis, rue des Livraindières
28100 Dreux

 HÉKIMIAN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dreux

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HÉKIMIAN

Paysagiste proche de Dreux

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 28/04/2021 par Mr & Mme D . de BU Cet avis concerne un rendez-vous du 27/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 27/04/2021 par MME J . de MONTIGNY SUR AVRE Cet avis concerne un rendez-vous du 27/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme, explique très bien, très pédagogue et accueillante

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 15/03/2021 par MME E . de MOUETTES Cet avis concerne un rendez-vous du 11/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Une équipe très sérieuse , de très bons conseils.. un suivi exemplaire. Je suis très satisfaite du produit 👍👌 Je recommande vivement cette société.Avis publié le 07/06/2021 par MME M. de IVRY LA BATAILLECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Nous vous conseillons cette entreprise,bon contact, travail sérieux,très professionnel.Avis publié le 03/05/2021 par MME ET MR G. de TREONCet avis concerne un projet réalisé le 27/04/2021

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est