This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lowe - Nogent le Rotrou - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LOWE

Aménagements d'allées à proximité de
Nogent le Rotrou

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 37 53 35 13

DEMANDER UN DEVIS

Route du Mans
Lieu-dit Beauvais
28400 Nogent Le Rotrou

 LOWE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nogent le Rotrou

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LOWE

Paysagiste proche de Nogent le Rotrou

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Qualité au top

Quelles améliorations ? Le prix

Avis publié le 27/05/2022 par MR L . de Soize Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? RDV clair et précis

Avis publié le 23/05/2022 par MME E . de COURGENARD Cet avis concerne un rendez-vous du 20/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Après lui avoir expliqué ce que souhaitions monsieur lowe nous à très bien conseillé

Quelles améliorations ? ?

Avis publié le 11/05/2022 par Mr & Mme H . de SAINT-ÉLIPH Cet avis concerne un rendez-vous du 09/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

nous sommes très satisfaits de votre travail : c'est une jeune équipe consciencieuse et nous apprécions ! les délais sont respectés, c'est important ...." BIEN ", pour toute l'équipe .Avis publié le 19/05/2022 par MME ET MR J. de Condé-sur-HuisneCet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Très bien, du début à la fin. Nous sommes très content des travaux réalisés. Nous recommandons sans hésitations. Avis publié le 27/03/2022 par MME ET MR G. de NocéCet avis concerne un projet réalisé le 04/03/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est