X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LOWE

Aménagements d'allées à proximité de
Nogent le Rotrou

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 37 53 35 13

DEMANDER UN DEVIS

Route du Mans
Lieu-dit Beauvais 28400 Nogent Le Rotrou

 LOWE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nogent le Rotrou

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LOWE

Paysagiste proche de Nogent le Rotrou

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Avis publié le 27/11/2019 par MME G . de NOGENT LE ROTROU Cet avis concerne un rendez-vous du 26/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? très pro

Avis publié le 15/11/2019 par MR V . de SAINT ELIPH Cet avis concerne un rendez-vous du 14/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Compétences du Monsieur qui est venu très explicite dans sa proposition

Quelles améliorations ? Commander le soleil

Avis publié le 12/11/2019 par MME E . de CHERRE Cet avis concerne un rendez-vous du 12/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

je recommande l'entreprise, satisfait de l'ensemble des travaux, du 1er contact, commercial et de l'équipe. Très satisfait de l'équipe de finitionsAvis publié le 15/11/2019 par Mr & Mme O. de SAINT MARTIN DU VIEUX BELLEMECet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Je reommandeAvis publié le 04/11/2019 par Mr & Mme P. de VALENNESCet avis concerne un projet réalisé le 04/11/2019

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est