X FERMER

Numéro Vert : 0 800 50 00 45

02 98 83 10 96

DEMANDER UN DEVIS

Agence Saint Vougay: Karjean - RD 30; 29440 Saint Vougay
Agence Saint Thonan: ZA Croas Ar Nezic 29800 Saint Thonan

 AMÉNAGEMENT 29

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Landerneau

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AMÉNAGEMENT 29

Paysagiste proche de Landerneau 4,5/5

DATE DES TRAVAUX

*

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Continuer à proposer des prestations de qualité à des prix et délais correctsAvis publié le 11/09/2018 par Mr & Mme T. de LANDERNEAUCet avis concerne un projet réalisé le 06/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

bonjour, l'équipe était sympathique et compétente, nous avons apprécié le coté très pro du chef d'équipe ! Cependant à la fin du chantier nous avons trouvé peu pro le fait de ne pas avoir bien nettoyé l'aménagement ! Et également nous n'avons vu personne à la fin des travaux, nous aurions apprécié de pouvoir faire le point ! Le bilan est cependant positif.Avis publié le 17/10/2016 par Mr & Mme S. de LE RELECQ KERHUON

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Le résultat est conforme à ce que m'avais recommandé votre commercial Mr Lacoste, c'est très bien réalisé. Bravo à l'équipeAvis publié le 24/05/2016 par Mr & Mme L. de PLOUGUERNEAU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

travail parfaitAvis publié le 21/02/2016 par Mr & Mme P. de PLOUGASTEL DAOULAS

Le chantier est très bien fini, nous vous demandons de remercier personnellement chaque ouvrier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme O. de PLOUNEVEZ LOCHRIST

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

La commercial s'est déplacé rapidement, il était aimable et ses explications étaient claires. Rien à dire sur les finitions qui sont bien faites.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme P. de GUIPAVAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Le chantier est tout à fait satisfaisant mais j'aurais cependant aimé étudier d'autres solutions en détail.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme L. de PLOUGASTEL DAOULAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Bon travail mais il faudrait insister sur le désherbage de l'allée avant l'intervention.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme M. de SAINT THONAN

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le chantier est très réussi mais nous avons retrouvé de l'eau dans notre garage suite à un tuyau mal fixé.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme R. de SAINT THONAN

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Bon travail et très bonne équipe mas attention à l'heure annoncée et à l'heure d'arrivée (vous êtes toujours en avance, ce qui n'est pas pour nous déplaire).Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme D. de LESNEVEN

Bon chantier cependant il reste perfectible dans les finitions.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme M. de SAINT THEGONNEC

Produits concernés : HYDROSTAR®

Le chantier s'est bien déroulé mais il restait un peu de terre et de gravas qui n'ont pas été évacués en fin de chantier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme A. de PLOUZANE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bon travail et bon contact avec l'équipe.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme G. de LE RELECQ KERHUON

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très bon travail, je suis satisfait mais je trouve qu'il faudrait prévoir un apport de terre végétale le long des bordures en fin de chantier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme F. de PLABENNEC

Le chantier a été réalisé avec efficacité.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme E. de LANDERNEAU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travaux réalisés rapidement et soigneusement. Equipe efficace et bon contact avec l'ensemble des intervenants. Entreprise sérieuse et très professionnelle à recommander.Avis publié le 13/12/2015 par Mr & Mme L. de GUIPAVAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très beau rendu, travail soigné avec une équipe sympathique et efficace. Entreprise que je recommande.Avis publié le 05/10/2015 par Mr & Mme P. de BREST

Produits concernés : MINERALSTAR ®

Équipe très professionnelle et sympa . Travaux de très bonne qualité. Rien a redire . Je recommande vivement cette entreprise pour vos travaux .Avis publié le 17/06/2015 par Mr & Mme B. de HOPITAL CAMFROUT

Allée pas assez creusée,plus haute que la pelouse. Trop longue a durcir l'enrobé ramolli au soleil. Un pavé de bordure abimé. Sinon nous sommes satisfait.Avis publié le 11/06/2015 par Mr & Mme S. de LESNEVEN

Je vous remercie de la diligence avec laquelle vous avez effectué les travaux et du professionnalisme de votre équipe.Avis publié le 05/05/2015 par Mr & Mme M. de LANNILIS

je tiens a vous féliciter vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme et votre sympathie. Cordialement.Avis publié le 05/05/2015 par Mr & Mme D. de LANDERNEAU

Daniel moquetc'est