This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Aménagement 29 - Landerneau - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

02 98 83 10 96

DEMANDER UN DEVIS

Agence Guipavas:
Keraudry
29490 Guipavas

Agence Saint Vougay:
Kerjean - RD 30
29440 Saint Vougay

 AMÉNAGEMENT 29

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Landerneau

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AMÉNAGEMENT 29

Paysagiste proche de Landerneau

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 23/06/2022 par MME E . de PLOUÉNAN Cet avis concerne un rendez-vous du 20/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 04/06/2022 par MME E . de Landerneau Cet avis concerne un rendez-vous du 02/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 04/06/2022 par MME L . de PLOUESCAT Cet avis concerne un rendez-vous du 01/06/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Chantier bien mené, rien à dire sur le résultat final qui répond à mes attentes.Avis publié le 22/04/2022 par MR S. de MorlaixCet avis concerne un projet réalisé le 17/04/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Trés satisfait du travail soigné,le commercial nous a bien conseillé Avis publié le 24/09/2021 par MME ET MR L. de Plounéour-MénezCet avis concerne un projet réalisé le 14/09/2021

Réponse de l'entreprise AMÉNAGEMENT 29

Merci pour votre commentaire et pour l'accueil que vous avez réservé à l'équipe.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est