X FERMER

Numéro Vert : 0 800 50 00 45

Les avis de L'entreprise AMÉNAGEMENT 29

Aménagements d'allées à proximité de
Landerneau

02 98 83 10 96

DEMANDER UN DEVIS

Croas Ar Nezic, 29800 Saint Thonan

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Landerneau

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AMÉNAGEMENT 29

Paysagiste proche de Landerneau 4,5/5

DATE DES TRAVAUX

*

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

bonjour, l'équipe était sympathique et compétente, nous avons apprécié le coté très pro du chef d'équipe ! Cependant à la fin du chantier nous avons trouvé peu pro le fait de ne pas avoir bien nettoyé l'aménagement ! Et également nous n'avons vu personne à la fin des travaux, nous aurions apprécié de pouvoir faire le point ! Le bilan est cependant positif.Avis publié le 17/10/2016 par Mr & Mme S. de LE RELECQ KERHUON

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Le résultat est conforme à ce que m'avais recommandé votre commercial Mr Lacoste, c'est très bien réalisé. Bravo à l'équipeAvis publié le 24/05/2016 par Mr & Mme L. de PLOUGUERNEAU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

travail parfaitAvis publié le 21/02/2016 par Mr & Mme P. de PLOUGASTEL DAOULAS

Le chantier est très bien fini, nous vous demandons de remercier personnellement chaque ouvrier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme O. de PLOUNEVEZ LOCHRIST

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

La commercial s'est déplacé rapidement, il était aimable et ses explications étaient claires. Rien à dire sur les finitions qui sont bien faites.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme P. de GUIPAVAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Le chantier est tout à fait satisfaisant mais j'aurais cependant aimé étudier d'autres solutions en détail.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme L. de PLOUGASTEL DAOULAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Bon travail mais il faudrait insister sur le désherbage de l'allée avant l'intervention.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme M. de SAINT THONAN

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le chantier est très réussi mais nous avons retrouvé de l'eau dans notre garage suite à un tuyau mal fixé.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme R. de SAINT THONAN

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Bon travail et très bonne équipe mas attention à l'heure annoncée et à l'heure d'arrivée (vous êtes toujours en avance, ce qui n'est pas pour nous déplaire).Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme D. de LESNEVEN

Bon chantier cependant il reste perfectible dans les finitions.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme M. de SAINT THEGONNEC

Produits concernés : HYDROSTAR®

Le chantier s'est bien déroulé mais il restait un peu de terre et de gravas qui n'ont pas été évacués en fin de chantier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme A. de PLOUZANE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bon travail et bon contact avec l'équipe.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme G. de LE RELECQ KERHUON

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très bon travail, je suis satisfait mais je trouve qu'il faudrait prévoir un apport de terre végétale le long des bordures en fin de chantier.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme F. de PLABENNEC

Le chantier a été réalisé avec efficacité.Avis publié le 18/12/2015 par Mr & Mme E. de LANDERNEAU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travaux réalisés rapidement et soigneusement. Equipe efficace et bon contact avec l'ensemble des intervenants. Entreprise sérieuse et très professionnelle à recommander.Avis publié le 13/12/2015 par Mr & Mme L. de GUIPAVAS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très beau rendu, travail soigné avec une équipe sympathique et efficace. Entreprise que je recommande.Avis publié le 05/10/2015 par Mr & Mme P. de BREST

Produits concernés : MINERALSTAR ®

Équipe très professionnelle et sympa . Travaux de très bonne qualité. Rien a redire . Je recommande vivement cette entreprise pour vos travaux .Avis publié le 17/06/2015 par Mr & Mme B. de HOPITAL CAMFROUT

Allée pas assez creusée,plus haute que la pelouse. Trop longue a durcir l'enrobé ramolli au soleil. Un pavé de bordure abimé. Sinon nous sommes satisfait.Avis publié le 11/06/2015 par Mr & Mme S. de LESNEVEN

Je vous remercie de la diligence avec laquelle vous avez effectué les travaux et du professionnalisme de votre équipe.Avis publié le 05/05/2015 par Mr & Mme M. de LANNILIS

je tiens a vous féliciter vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme et votre sympathie. Cordialement.Avis publié le 05/05/2015 par Mr & Mme D. de LANDERNEAU

Daniel moquetc'est