This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Canivet - Ales - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 66 85 31 71

DEMANDER UN DEVIS

2122, route de Nîmes
30560 Saint Hilaire de Brethmas

 CANIVET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Ales

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CANIVET

Paysagiste proche de Ales

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 19/01/2023 par MR Z . de Saint-Christol-lès-Alès Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Le produits, le choix

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 02/01/2023 par MME E . de Alès Cet avis concerne un rendez-vous du 08/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? PROFESSIONNALISME COMPÉTENCES

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 13/12/2022 par Mr & Mme M . de SAINT-CHRISTOL-LÈS-ALÈS Cet avis concerne un rendez-vous du 09/12/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Equipe professionnelle. On a été tenu au courant de l'avancé des travaux. Travail propre et conforme.Avis publié le 29/11/2022 par MME ET MR A. de Saint-Christol-lès-AlèsCet avis concerne un projet réalisé le 07/11/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Canivet

Equipe efficace, beau travail. Bravo, nous sommes très satisfaits.Avis publié le 13/10/2022 par MME ET MR J. de Ribaute-les-TavernesCet avis concerne un projet réalisé le 03/10/2022

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est