This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Canivet - Ales - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CANIVET

Aménagements d'allées à proximité de
Ales

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 66 85 31 71

DEMANDER UN DEVIS

2122, route de Nîmes
30560 Saint Hilaire de Brethmas

 CANIVET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Ales

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CANIVET

Paysagiste proche de Ales

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? L’interlocuteur donne confiance et paraît très competant

Quelles améliorations ? Rien’ parfait pour nous

Avis publié le 03/03/2021 par MME E . de LES MAGES Cet avis concerne un rendez-vous du 03/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 26/02/2021 par CABINET I . de SAINT GENIES DE MALGOIRES Cet avis concerne un rendez-vous du 26/02/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Le sérieux le professionnalisme

Quelles améliorations ? Je ne vois pas

Avis publié le 04/02/2021 par Mr & Mme F . de SAINT FLORENT SUR AUZONNET Cet avis concerne un rendez-vous du 04/02/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Canivet

équipe agréable, respectueux et à l'écoute. Merci à vous tousAvis publié le 02/07/2021 par Mr & Mme B. de ST GENIES DE MALGOIRESCet avis concerne un projet réalisé le 02/07/2021

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Canivet

Très satisfait et professionnels à recommanderAvis publié le 02/07/2021 par Mr & Mme P. de SALINDRESCet avis concerne un projet réalisé le 26/05/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est