This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Urdiales - Muret - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 62 01 22 78

DEMANDER UN DEVIS

ZAC de Serres -
27 rue des Treilles
31410 Noë

 URDIALES

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Muret

Une entreprise locale, jeune et dynamique, motivée par la satisfaction de ses clients et la qualité du travail.
Nos valeurs: RESPECT et COMPETENCE.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE URDIALES

Paysagiste proche de Muret

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 06/11/2021 par MME F . de LAVERNOSE-LACASSE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 05/11/2021 par MME E . de Roques Cet avis concerne un rendez-vous du 03/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité / écoute / pertinence

Avis publié le 23/09/2021 par Mr & Mme M . de Lherm Cet avis concerne un rendez-vous du 21/09/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par l'équipe de Benoît Urdiales. Le travail est soigné, l'équipe est très pro et sympathique, tout comme son gérant. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 15/07/2021 par MME A. de MontgiscardCet avis concerne un projet réalisé le 08/07/2021

Réponse de l'entreprise URDIALES

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir participer à ce très beau projet.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

Entreprise Urdiales

Nous sommes enchantés:contact très pro, écoute et bon conseil en sachant nous aiguiller par rapport aux caratéristiques de notre maison. La qualité du travail réalisé est irréprochable. Les collaborateurs sont des acharnés de boulot et sont méticuleux. Très propre, chapeau! Ça embellit la maisonAvis publié le 12/12/2020 par MME ET MR V. de VENERQUECet avis concerne un projet réalisé le 10/12/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est