This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Urdiales - Muret - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 62 01 22 78

DEMANDER UN DEVIS

ZAC de Serres -
27 rue des Treilles
31410 Noë

 URDIALES

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Muret

Une entreprise locale, jeune et dynamique, motivée par la satisfaction de ses clients et la qualité du travail.
Nos valeurs: RESPECT et COMPETENCE.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE URDIALES

Paysagiste proche de Muret

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 21/01/2023 par Mr & Mme D . de LE FAUGA Cet avis concerne un rendez-vous du 19/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ecoute, conseil, efficacité

Quelles améliorations ? Tout me va

Avis publié le 14/01/2023 par Mr & Mme E . de SAUBENS Cet avis concerne un rendez-vous du 11/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel au rendez-vous, professionnel, explications claires. Recherche le besoin réel du client sans chercher à lui vendre le catalogue !

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 23/12/2022 par MME D . de Labarthe-sur-Lèze Cet avis concerne un rendez-vous du 21/12/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Du très bon travail accompli avec le souci du détail. Un commercial impliqué et qui suit très bien ces chantiers de A à Z et respecte les délais. Merci à l équipe Avis publié le 20/05/2022 par MME ET MR B. de Lavernose-LacasseCet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2022

Réponse de l'entreprise URDIALES

Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir participé à l'embellissement de votre terrasse.

Produits concernés : HYDROSTAR®

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par l'équipe de Benoît Urdiales. Le travail est soigné, l'équipe est très pro et sympathique, tout comme son gérant. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 15/07/2021 par MME A. de MontgiscardCet avis concerne un projet réalisé le 08/07/2021

Réponse de l'entreprise URDIALES

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir participer à ce très beau projet.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est