X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BERTHELOT

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Gaudens

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 61 79 83 95

DEMANDER UN DEVIS

ZI des Pyrénées
139, allée de la Plaine 31210 PONLAT-TAILLEBOURG

 BERTHELOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Gaudens

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BERTHELOT

Paysagiste proche de Saint Gaudens

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? excellent contact personne trés professionnelle

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 04/12/2019 par Mr & Mme D . de LA BARTHE DE NESTE Cet avis concerne un rendez-vous du 03/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 17/10/2019 par MME E . de RIEUX VOLVESTRE Cet avis concerne un rendez-vous du 17/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? L entreprise ne pratique pas les travaux que je souhaite réaliser .A savoir, l étancheisatioin d une terrasse beton .Désolé!

Avis publié le 01/10/2019 par MR V . de CIERP GAUD Cet avis concerne un rendez-vous du 30/09/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

PROFESSIONELSAvis publié le 30/10/2019 par Mr & Mme M. de SAINT GAUDENSCet avis concerne un projet réalisé le 10/10/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe jeune très compétente, résineAvis publié le 01/10/2019 par Mr & Mme R. de CHAUMCet avis concerne un projet réalisé le 26/09/2019

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est