X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BERTHELOT

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Gaudens

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 61 79 83 95

DEMANDER UN DEVIS

ZI des Pyrénées
139, allée de la Plaine 31210 PONLAT-TAILLEBOURG

 BERTHELOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Gaudens

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BERTHELOT

Paysagiste proche de Saint Gaudens

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Interlocuteur très professionnel de très bon conseil qui a compris ce que je voulais

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 14/01/2020 par MME E . de GALAN Cet avis concerne un rendez-vous du 06/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Disponibilité, amabilité, efficacité : Que demandez de plus ?

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 09/12/2019 par Mr & Mme T . de SAINT MAMET Cet avis concerne un rendez-vous du 09/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? excellent contact personne trés professionnelle

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 04/12/2019 par Mr & Mme D . de LA BARTHE DE NESTE Cet avis concerne un rendez-vous du 03/12/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

alvéostarAvis publié le 15/01/2020 par Mr & Mme S. de POINTIS DE RIVIERECet avis concerne un projet réalisé le 14/01/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

je suis très satisfaits de la finition, gravistar, alvéostarAvis publié le 08/01/2020 par Mr & Mme R. de SAINT GAUDENSCet avis concerne un projet réalisé le 19/12/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est