This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lefevre - Auch - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 62 62 31 09

DEMANDER UN DEVIS

ZA de l'Armand
32810 Preignan

 LEFEVRE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Auch

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LEFEVRE

Paysagiste proche de Auch

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Tres compétent et très agréable

Avis publié le 02/06/2022 par MME E . de MARCIAC Cet avis concerne un rendez-vous du 31/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Entreprise de bon conseil rapide sur le devis à heure au rendez-vous le technicien fait partie de l’équipe en semaine donc il Connect sont travail

Quelles améliorations ? Avoir un échantillon en 30 / 30 avec les différentes couleurs

Avis publié le 15/05/2022 par MR P . de Castelnau-sur-l´Auvignon Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Disponibilité, amabilité, écoute et conseils de l intervenant

Avis publié le 25/04/2022 par MME D . de Duran Cet avis concerne un rendez-vous du 21/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Du commercial, je suis très satisfaite ++. Note entreprise: 10/10Avis publié le 02/07/2020 par MME N. de LALANNECet avis concerne un projet réalisé le 14/05/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Note entreprise: 10/10Avis publié le 28/11/2019 par MME ET MR B. de AUCHCet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est