This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lefevre - Auch - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 62 62 31 09

DEMANDER UN DEVIS

ZA de l'Armand
32810 Preignan

 LEFEVRE
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Auch

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LEFEVRE

Paysagiste proche de Auch

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 30/03/2021 par Mr & Mme L . de CASTIN Cet avis concerne un rendez-vous du 30/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Écoute et conseil

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 22/03/2021 par Mr & Mme M . de SEISSAN Cet avis concerne un rendez-vous du 22/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? DISPONIBILITE ET ECOUTE DU PROJET

Quelles améliorations ? PHOTOS IMMEDIATES POUR PLUS DE CONCRET

Avis publié le 17/03/2021 par MME D . de MARSAN Cet avis concerne un rendez-vous du 17/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Du commercial, je suis très satisfaite ++. Note entreprise: 10/10Avis publié le 02/07/2020 par Mr & Mme N. de LALANNECet avis concerne un projet réalisé le 14/05/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Note entreprise: 10/10Avis publié le 28/11/2019 par Mr & Mme B. de AUCHCet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est