This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Chauveau - Bordeaux Est - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CHAUVEAU

Aménagements d'allées à proximité de
Bordeaux Est

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 56 50 59 24

DEMANDER UN DEVIS

Rue Sirazac
Z.A. Tresses
33370 Tresses

 CHAUVEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bordeaux Est

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CHAUVEAU

Paysagiste proche de Bordeaux Est

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Efficacite

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 17/09/2021 par MR L . de 33370 Cet avis concerne un rendez-vous du 15/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Avis publié le 24/08/2021 par MR P . de TRESSES Cet avis concerne un rendez-vous du 13/07/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? A répondu à mesattentes

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 28/07/2021 par Mr & Mme T . de TALENCE Cet avis concerne un rendez-vous du 17/12/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes ravis du travail accompli par Mr Chauveau et son équipe.Arrangeant,à l écoute , de bons conseils et d excellentes prestations.Nous sommes très satisfaits du résultat final et nous les recommandons. Avis publié le 19/03/2021 par Mr & Mme P. de TRESSESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Chauveau

Nous n’avions jamais fait appel à une entreprise Daniel Moquet. Nous l’avions sélectionnée parmi d’autres entreprises autres que Daniel Moquet. Nous avons arrêté notre choix car Monsieur CHAUVEAU a été d’une grande écoute et son professionnalisme nous a rassuré. Nous en sommes totalement satisfaits et reviendrons vers lui pour d’autres travaux. Avis publié le 17/11/2020 par Mr & Mme B. de CENACCet avis concerne un projet réalisé le 12/11/2020

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est