This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Allées & Finitions - Bordeaux ouest - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ALLÉES & FINITIONS

Aménagements d'allées à proximité de
Bordeaux ouest

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 56 31 23 23

DEMANDER UN DEVIS

Route de Saucats
Parc de Jarry
33610 Cestas

 ALLÉES & FINITIONS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bordeaux ouest

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉES & FINITIONS

Paysagiste proche de Bordeaux ouest

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Technique & Sympa.

Quelles améliorations ? Rien.

Avis publié le 15/04/2022 par MR B . de Gradignan Cet avis concerne un rendez-vous du 12/04/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact avec le commercial qui comprend très vite le projet et qui propose dans la foulée un devis précis

Quelles améliorations ? Pour nous, à ce stade, rien

Avis publié le 12/03/2022 par Mr & Mme C . de CESTAS Cet avis concerne un rendez-vous du 10/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Pour le professionnalisme

Avis publié le 31/03/2021 par MME E . de MARCHEPRIME Cet avis concerne un rendez-vous du 31/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Allées & Finitions

Bonjour, la Sté Daniel Moquet Cestas vient de terminer ces travaux, nous sommes très satisfaits de leur déroulement, tenons à souligner l'efficacité des équipes, commerciaux, administratif et sur le terrains, très réactives, à l'écoute et ponctuelles La suite, de l'enrobé à venir prochainement Nous recommandonsAvis publié le 15/10/2021 par MME ET MR G. de CanéjanCet avis concerne un projet réalisé le 12/10/2021

Réponse de l'entreprise ALLÉES & FINITIONS

Bonjour, toute notre équipe a prit plaisir à participer aux 2 étapes de vos projets d'aménagements, Hydrostar et Enrobé noir à chaud. Merci encore pour cette très forte note et commentaire. Caroline Lenôtre, Daniel Moquet Cestas

Produits concernés : HYDROSTAR®

Note à l'entreprise: 9,5/10 Nous sommes très satisfaits de l'entreprise Daniel Moquet Cestas pour l'écoute, les conseils et le professionnalisme de tous les intervenants. Le résultat est parfait, à la hauteur de nos attentes.Avis publié le 22/09/2021 par MME D. de La BrèdeCet avis concerne un projet réalisé le 21/09/2021

Réponse de l'entreprise ALLÉES & FINITIONS

Bonjour, notre équipe découvre votre commentaire avec une grande satisfaction. Merci encore de votre accueil pendant cette réalisation. Nous vous souhaitons de profiter de vos allées en Hydrostar. Caroline Lenôtre, Daniel Moquet Cestas

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est