This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Charles - Libourne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CHARLES

Aménagements d'allées à proximité de
Libourne

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 57 15 36 71

DEMANDER UN DEVIS

12 chemin de Fon de Fauré
33133 Galgon

 CHARLES

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Libourne

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CHARLES

Paysagiste proche de Libourne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Tout c est très bien passer

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 20/04/2021 par Mr & Mme H . de BEYCHAC ET CAILLAU Cet avis concerne un rendez-vous du 20/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bonnes informations et devis rapide. Très bon contact. Cordialement

Avis publié le 10/03/2021 par Mr & Mme L . de LALANDE DE POMEROL Cet avis concerne un rendez-vous du 10/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très pro très à l’écoute prend le temps de bien expliquer

Quelles améliorations ? Le prix ????

Avis publié le 02/03/2021 par MME A . de LES ARTIGUES DE LUSSAC Cet avis concerne un rendez-vous du 02/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très très satisfaits du travail réalisé malgré un ou deux incidents mais ce sont les aléas sur un chantier. Toute l'équipe du patron au maçon est super sympa, cela change des ouvriers qui font une de 6 pieds de long. Les travaux se sont fait en 3 jours, réalisation d'une aire de stationnement (presque 100m²) en alveostar. Pas pu tester avec des talons aiguilles mais mes baskets sont contentes de ne plus être boueuses et de ne plus s'enfoncer dans la boue. Si c'était à refaire nous referions appel à eux.Avis publié le 01/10/2021 par MME A. de Lugon-et-l'Île-du-CarnayCet avis concerne un projet réalisé le 16/09/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Charles

Du patron au personnel tout est parfaitAvis publié le 18/05/2021 par MR D. de COUTRASCet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2021

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est