This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Fallourd - Saint André de Cubzac - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FALLOURD

Aménagements d'allées à proximité de
Saint André de Cubzac

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 57 64 32 05

DEMANDER UN DEVIS

La Tuilerie sud
33620 Saint Mariens

 FALLOURD

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint André de Cubzac

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FALLOURD

Paysagiste proche de Saint André de Cubzac

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Rendez-vous et devis rapide

Avis publié le 21/11/2022 par MME E . de MONTENDRE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux, réactivité

Avis publié le 19/11/2022 par MME E . de Chantillac Cet avis concerne un rendez-vous du 16/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Satisfait du rendez-vous et des réponses apportées

Quelles améliorations ? Je ne sais pas

Avis publié le 20/10/2022 par MME S . de Jonzac Cet avis concerne un rendez-vous du 18/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise sérieuse et compétente qui tient ses engagements. Les travaux demandés ( rénovation des voies d'accès à notre maison d'habitation ) ont été effectués avec soins par du personnel qualifié. Je recommande cette entreprise. Avis publié le 28/04/2022 par MME ET MR G. de MontendreCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2022

Une exécution parfaite, du personnel souriant, jeune et pro. Je recommande l,entreprise. En résumé un client satisfait Avis publié le 16/12/2021 par MR V. de CavignacCet avis concerne un projet réalisé le 16/12/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est