This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Jouis - Redon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 99 49 53 91

DEMANDER UN DEVIS

ZA les landes de Tournebride
35600 Bains sur Oust

 JOUIS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Redon

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JOUIS

Paysagiste proche de Redon

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? bon accueil

Avis publié le 13/01/2023 par Mr & Mme J . de QUILLY Cet avis concerne un rendez-vous du 10/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? P

Avis publié le 15/12/2022 par MR R . de LE GAVRE Cet avis concerne un rendez-vous du 12/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ecoute, force de proposition professionalisme

Quelles améliorations ? Neant

Avis publié le 04/12/2022 par Mr & Mme Q . de RUFFIAC Cet avis concerne un rendez-vous du 02/12/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci pour votre travail et votre professionnalisme Avis publié le 20/12/2022 par MME ET MR S. de MissillacCet avis concerne un projet réalisé le 16/12/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous vous remercions vous et votre équipe pour nos travaux. Nous sommes ravis du résultat.Avis publié le 20/12/2022 par MME ET MR N. de AllaireCet avis concerne un projet réalisé le 30/11/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est