This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Demazeau - Chauvigny - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise DEMAZEAU

Aménagements d'allées à proximité de
Chauvigny

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 54 37 62 06

DEMANDER UN DEVIS

Allée André Marie Ampère
Z.A des Daubourgs
36300 Le Blanc

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chauvigny

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DEMAZEAU

Paysagiste proche de Chauvigny

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Difficile de donner une note pour un premier Rdv, je la donnerai par la suite

Avis publié le 24/02/2024 par Mr & Mme L . de LE BLANC Cet avis concerne un rendez-vous du 22/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? Suite à notre RdV du 11/07 , je n’ai pas reçu le devis . J’ai relancé par téléphone fin août. Je suis toujours sans nouvelle depuis. Je reçois bien vos pub par mail et SMS

Quelles améliorations ? Un meilleur suivi des clients?

Avis publié le 22/09/2023 par MME E . de Saint-Marcel Cet avis concerne un rendez-vous du 11/07/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bonne relation avec Mr Demazeau

Quelles améliorations ? Rien à signaler

Avis publié le 20/09/2023 par Mr & Mme S . de VALDIVIENNE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/09/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Demazeau

travaux parfaitement exécuté.Avis publié le 06/06/2023 par MR B. de ValdivienneCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Aucune. Monsieur Demazeau Paul est très compétent ,agréable et vous donne de très bons conseils .Il est professionnaliste et a une très bonne équipe derrière lui pour réaliser les travaux . A recommander.Avis publié le 20/05/2023 par MME ET MR J. de MontmorillonCet avis concerne un projet réalisé le 27/04/2023

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est