This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Demazeau - Chauvigny - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise DEMAZEAU

Aménagements d'allées à proximité de
Chauvigny

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 54 37 62 06

DEMANDER UN DEVIS

Allée André Marie Ampère
Z.A des Daubourgs
36300 Le Blanc

 DEMAZEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chauvigny

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DEMAZEAU

Paysagiste proche de Chauvigny

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Bon professionnel

Avis publié le 17/05/2022 par MME F . de CHAUVIGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 10/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Contact très positif.

Avis publié le 24/03/2022 par MME M . de MAGNAC-LAVAL Cet avis concerne un rendez-vous du 21/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Commercial très compétent

Quelles améliorations ? Néant

Avis publié le 04/03/2022 par MR D . de Nuret-le-Ferron Cet avis concerne un rendez-vous du 02/03/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail au top travail très parfait personnelle parfait excellent 100% très courageux ×××××Avis publié le 22/04/2022 par MR D. de Nuret-le-FerronCet avis concerne un projet réalisé le 22/04/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Demazeau

What an amazing team of guys, We can't fault Paul and his team of employees, from the start when he came to visit he provided suggestions on what he thought would suit us best so it was in keeping with the house and grounds and we are so pleased with the results and they delivered above our expectations. The artificial grass section around the pool area looks amazing and blends in with the main driving way so it doesn't actually feel like it's a driveway which was Paul's suggestion and we are so pleased he suggested it, so happy with the overall finish. The attention to detail is honestly amazing. We called him back to carry out an additional section of artificial grass in front of the house and are so pleased with the results. As an English couple that struggles with French it was a bonus he speaks a little English and made the whole process much easier. I can't recommend Paul and his team enough and will have them back in a flash to do any other projects we decide on in the future. Very professional with a real attention to detail 100% 5 star recommendation from us. Steve And Shelley Avis publié le 27/02/2022 par MME ET MR W. de PommiersCet avis concerne un projet réalisé le 01/07/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, DM GREEN®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est