This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise JPJ Amenagement - Lons le Saunier - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JPJ AMENAGEMENT

Aménagements d'allées à proximité de
Lons le Saunier

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 84 47 21 44

DEMANDER UN DEVIS

ZAC des Plaines
43, rue Lacuzon
39570 Courlaoux

 JPJ AMENAGEMENT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lons le Saunier

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JPJ AMENAGEMENT

Paysagiste proche de Lons le Saunier

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Je suis satisfait de l entretien que j ai eu avec le commercial Daniel Moquet

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 26/05/2022 par MR P . de PLASNE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bon commercial

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 19/05/2022 par MME M . de RYE Cet avis concerne un rendez-vous du 17/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Accueil excellent et professionnel

Quelles améliorations ? Rien du tout

Avis publié le 18/05/2022 par MME E . de COURLAOUX Cet avis concerne un rendez-vous du 16/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise JPJ Amenagement

C’est la seconde fois, que nous faisons appel à cette entreprise. Nous en sommes très satisfait. Jean-Pascal est à l’écoute et de bon conseil. Quant au prix, il est justifié, car la qualité est là.Avis publié le 13/05/2022 par MME ET MR L. de AugiseyCet avis concerne un projet réalisé le 12/05/2022

Réponse de l'entreprise JPJ AMENAGEMENT

Bonjour Mme & Mr LEGRAND, Merci pour votre commentaire. Profitez-pleinement de votre coin de paradis

Produits concernés : HYDROSTAR®

Trés satisfait de toue l'équipe. Du 1er contact à la fin de travaux. Equipe sérieuse et très professionnelle.Avis publié le 04/05/2021 par MME ET MR B. de OYONNAXCet avis concerne un projet réalisé le 30/04/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est