This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise JPJ Amenagement - Lons le Saunier - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JPJ AMENAGEMENT

Aménagements d'allées à proximité de
Lons le Saunier

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 84 47 21 44

DEMANDER UN DEVIS

ZAC des Plaines
43, rue Lacuzon
39570 Courlaoux

 JPJ AMENAGEMENT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lons le Saunier

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JPJ AMENAGEMENT

Paysagiste proche de Lons le Saunier

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Nous avons appelé pour du béton à empreinte et au final votre société ne fait pas ça donc ce qui serait bien c’est de mettre au courant vos hôtesse téléphonique pour évite de faire perdre du temps aux clients et au commercial.

Avis publié le 21/09/2022 par MME E . de L´ÉTOILE Cet avis concerne un rendez-vous du 19/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Monsieur VANTARD a très bien expliqué votre façon de travailler ce qui nous à satisfait

Quelles améliorations ? Monsieur VANTARD à très bien fait son travail peut être un peu plus de renseignements sur les prix

Avis publié le 08/09/2022 par MME E . de LOUHANS Cet avis concerne un rendez-vous du 05/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 5

Quelles améliorations ? Venir le jour du rdv pas la veille, c était prévu le jeudi à 17 h pas le mercredi à 17 h heureusement ont était là

Avis publié le 26/08/2022 par MME E . de ST GERMAIN LES ARLAY Cet avis concerne un rendez-vous du 24/08/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise JPJ Amenagement

C’est la seconde fois, que nous faisons appel à cette entreprise. Nous en sommes très satisfait. Jean-Pascal est à l’écoute et de bon conseil. Quant au prix, il est justifié, car la qualité est là.Avis publié le 13/05/2022 par MME ET MR L. de AugiseyCet avis concerne un projet réalisé le 12/05/2022

Réponse de l'entreprise JPJ AMENAGEMENT

Bonjour Mme & Mr LEGRAND, Merci pour votre commentaire. Profitez-pleinement de votre coin de paradis

Produits concernés : HYDROSTAR®

Trés satisfait de toue l'équipe. Du 1er contact à la fin de travaux. Equipe sérieuse et très professionnelle.Avis publié le 04/05/2021 par MME ET MR B. de OYONNAXCet avis concerne un projet réalisé le 30/04/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est