This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Couitti - Dax - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise COUITTI

Aménagements d'allées à proximité de
Dax

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 58 58 16 28

DEMANDER UN DEVIS

1299 route des acacias
40180 Rivière Saas et Gourby

 COUITTI

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dax

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE COUITTI

Paysagiste proche de Dax

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 26/09/2022 par Mr & Mme D . de GOOS Cet avis concerne un rendez-vous du 21/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 4/10

Pourquoi cette note ? le tarif extrêmement cher

Avis publié le 17/09/2022 par MR L . de Josse Cet avis concerne un rendez-vous du 14/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Avis publié le 07/09/2022 par Mr & Mme M . de LABENNE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Un rendez-vous entre le devis et le début des travaux est nécessaire pour coler les derniers détails et répondre à nos questions. Cela dit, aucun problème pour nous. Merci.Avis publié le 19/08/2022 par MME ET MR F. de TéthieuCet avis concerne un projet réalisé le 17/08/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bon travail, excellente équipe, je vous remercie.Avis publié le 01/08/2022 par MME ET MR R. de LéonCet avis concerne un projet réalisé le 01/08/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est