This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Prod'homme - Vierzon, Romorantin - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise PROD'HOMME

Aménagements d'allées à proximité de
Vierzon, Romorantin

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 54 98 03 45

DEMANDER UN DEVIS

255, Route de Romorantin
41200 Villefranche-sur-Cher

 PROD'HOMME

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Vierzon, Romorantin

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PROD'HOMME

Paysagiste proche de Vierzon, Romorantin

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très compétents de bon conseils

Avis publié le 26/05/2022 par Mr & Mme M . de GRAÇAY Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? J ai une sainte horreur, qu on me pose des lapins alors que je je quitte mon travail plus top pour ce rdv, et personne ne m appel pour s excuser

Quelles améliorations ? Tout simplement de venir au rdv

Avis publié le 12/04/2022 par Mr & Mme M . de Gièvres Cet avis concerne un rendez-vous du 23/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? tres bon rendez vous

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 22/01/2022 par MME E . de VIERZON Cet avis concerne un rendez-vous du 19/01/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Prod'homme

Une prestation très soignée conforme à notre demande. Le motif a un effet très décoratif. Notre cour est mise en valeur. Les délais sont respectés ainsi que la date de début des travaux. Les équipes travaillent fort bien et sont très professionnelles. Avis publié le 13/05/2022 par MME ET MR R. de Romorantin-LanthenayCet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Prod'homme

Entreprise très sérieuse dont le sérieux et le professionnalisme du dirigeant ,MR Prodhomme est très appréciable pour la réalisation du chantier. Aucune surprise à l’arrivée, le rendu et la finition sont remarquables. Le chef de chantier et ses deux collaborateurs ont réalisé les travaux les travaux de manière remarquable en 3.5 jours avec une intensité soutenue. amabilité , compréhension et compétence ont permis une très belle réalisation du chantier. Entreprise que je ne manquerai pas de recommander sans modération avec un rapport qualité prix intéressant. Avis publié le 07/03/2021 par MME ET MR L. de ROMORANTIN LANTHENAYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est