X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 77 71 48 51

DEMANDER UN DEVIS

405, route de Briennon
42300 Mably

 TIMSTIT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Roanne

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE TIMSTIT

Paysagiste proche de Roanne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? personne très professionnel, prend son temps pour expliquer le travail. Personne compétente

Quelles améliorations ? ........

Avis publié le 08/07/2019 par Mr & Mme N. de SAINT NIZIER SOUS CHARLIEU Cet avis concerne un rendez-vous du 08/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? compétence et honnêteté

Avis publié le 02/07/2019 par Mr & Mme R. de MABLY Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme G. de SAINT LEGER SUR ROANNE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Monsieur Timstit et son équipe ont été très sympas, de bon conseil, compétents. Ils ont pris le temps d'étudier avec nous nos besoins, nos goûts et notre budget toujours dans l'idée de réaliser un projet adapté et sans jamais nous vendre à tout prix un de leurs produits. Nous vous recommandons cette entreprise.Avis publié le 19/01/2018 par Mr & Mme B. de VILLERESTCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2017

Produits concernés : MINERALSTAR ®, GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bonne adresse, une équipe sympathiqueet à l'écoute qui travaille vite et bien. Je suis globalement très satisfait et ferai sans hésiter appel à eux à nouveau en cas de besoin.Avis publié le 10/11/2017 par Mr & Mme T. de DANCE

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est