X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 77 71 48 51

DEMANDER UN DEVIS

405, route de Briennon
42300 Mably

 TIMSTIT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Roanne

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE TIMSTIT

Paysagiste proche de Roanne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 30/11/2019 par Mr & Mme P . de LE COTEAU Cet avis concerne un rendez-vous du 28/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ecoute, conseil

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 05/11/2019 par Mr & Mme V . de MONTAGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 05/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Personne tres pro et sympathique

Quelles améliorations ? Je ne sais pas

Avis publié le 05/11/2019 par Mr & Mme D . de BOURG DE THIZY Cet avis concerne un rendez-vous du 04/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Monsieur Timstit et son équipe sont très compétent . Ils savent écouter les clients pour réaliser le projet et ils sont de bon conseil.le travail est de qualité et le prix compétitif Bravo aussi pour leur gentillesse!Avis publié le 29/10/2019 par Mr & Mme B. de CHARLIEUCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : MINERALSTAR ®, GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Monsieur Timstit et son équipe ont été très sympas, de bon conseil, compétents. Ils ont pris le temps d'étudier avec nous nos besoins, nos goûts et notre budget toujours dans l'idée de réaliser un projet adapté et sans jamais nous vendre à tout prix un de leurs produits. Nous vous recommandons cette entreprise.Avis publié le 19/01/2018 par Mr & Mme B. de VILLERESTCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2017

Produits concernés : MINERALSTAR ®, GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est