This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Janvier - Les Sorinieres - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JANVIER

Aménagements d'allées à proximité de
Les Sorinieres

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 28 01 59 05

DEMANDER UN DEVIS

9 rue du Bignon
44840 Les Sorinières

 JANVIER

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Les Sorinieres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JANVIER

Paysagiste proche de Les Sorinieres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 18/09/2021 par MR R . de 44330 Cet avis concerne un rendez-vous du 17/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Aux attendus

Avis publié le 16/09/2021 par MME E . de 44140 Cet avis concerne un rendez-vous du 15/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rapport très professionnelle

Avis publié le 11/05/2021 par Mr & Mme P . de SAINT JEAN DE BOISEAU Cet avis concerne un rendez-vous du 15/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Professionnalisme et Sympathie sont au rendez-vous. Une équipe très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil…..Avis publié le 28/03/2019 par Mr & Mme G. de PORT SAINT PERECet avis concerne un projet réalisé le 28/03/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Travail très propre. Personnel à l'écoute du client. Rendu impeccable. Nous sommes vraiment satisfaits.Avis publié le 13/10/2017 par Mr & Mme M. de REZE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est