X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JANVIER

Aménagements d'allées à proximité de
Les Sorinieres

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 28 01 59 05

DEMANDER UN DEVIS

9 rue du Bignon
44840 Les Sorinières

 JANVIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Les Sorinieres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JANVIER

Paysagiste proche de Les Sorinieres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 8 nous aons ete bien renseigne

Quelles améliorations ? rien car l entretien a ete constructif

Avis publié le 22/01/2020 par Mr & Mme M . de BASSE GOULAINE Cet avis concerne un rendez-vous du 21/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Écoute du client, et professionnalisme.

Avis publié le 21/01/2020 par Mr & Mme C . de REZE Cet avis concerne un rendez-vous du 20/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? maitrise technique/bon contact/ponctualité/rapidité

Avis publié le 20/01/2020 par Mr & Mme G . de CUGAND Cet avis concerne un rendez-vous du 20/01/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Professionnalisme et Sympathie sont au rendez-vous. Une équipe très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil…..Avis publié le 28/03/2019 par Mr & Mme G. de PORT SAINT PERECet avis concerne un projet réalisé le 28/03/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Travail très propre. Personnel à l'écoute du client. Rendu impeccable. Nous sommes vraiment satisfaits.Avis publié le 13/10/2017 par Mr & Mme M. de REZE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est