This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Dugast - Nantes nord - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 40 36 87 70

DEMANDER UN DEVIS

Rue de la Métairie
44800 Saint Herblain

 DUGAST

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nantes nord

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DUGAST

Paysagiste proche de Nantes nord

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Explications techniques simples et complètes

Quelles améliorations ? Presenter un book photos des solutions proposées

Avis publié le 26/05/2022 par MR H . de LA CHAPELLE-SUR-ERDRE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Bons conseils, commercial disponible et sympathique.

Avis publié le 15/05/2022 par MME E . de LA CHAPELLE-SUR-ERDRE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme et courtoisie

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 13/04/2022 par MR B . de Malville Cet avis concerne un rendez-vous du 04/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Dugast

L'Entreprise DUGAST est intervenue chez nous pour deux types de chantier : enrobé à chaud de notre chemin et alvéostar pour la plate-forme devant notre maison. Nous sommes très satisfaits du résultat de ces travaux. Les équipes nous ont toujours prévenus de leur venue, étaient ponctuelles, agréables et de bon conseil. Le seul petit souci rencontré a été un manque de coordination entre le fournisseur/poseur du portail et l'Entreprise DUGAST, qui a occasionné un léger retard des travaux le temps de faire intervenir un maçon pour le seuil béton du portail.Avis publié le 28/03/2022 par MME ET MR L. de NANTESCet avis concerne un projet réalisé le 17/03/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Travail sérieux et conforme. Professionnels du début jusqu'à la fin des travaux. Avis publié le 03/03/2022 par MME ET MR B. de Saint-Étienne-de-MontlucCet avis concerne un projet réalisé le 15/02/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est