This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Dugast - Nantes nord - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 40 36 87 70

DEMANDER UN DEVIS

Rue de la Métairie
44800 Saint Herblain

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nantes nord

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DUGAST

Paysagiste proche de Nantes nord

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Nous avons apprécié la clarté des renseignements fournis par Mr Dugast

Quelles améliorations ? Rien de particulier

Avis publié le 31/05/2024 par Mr & Mme N . de SAINT-HERBLAIN Cet avis concerne un rendez-vous du 28/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Comportement inadapté, interlocuteur nullissime Rdv torché en 3 minutes Devis fait à la main, j ai du le prendre en photo pour avoir une trace écrite

Quelles améliorations ? Demander ce que souhaite le client Changer de commercial

Avis publié le 23/05/2024 par MR A . de NANTES Cet avis concerne un rendez-vous du 21/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Entreprise serieuse, discussion constructive et respect du client

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 16/05/2024 par Mr & Mme G . de SUCÉ-SUR-ERDRE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

super équipe devis conforme réalisation impeccable je recommandeAvis publié le 07/01/2024 par MR P. de CarquefouCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise DUGAST

Merci pour avis et vos encouragements.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Dugast

Entreprise tres professionnel bons conseils et équipe jeunes et dynamiqueAvis publié le 24/07/2023 par MME ET MR S. de CouëronCet avis concerne un projet réalisé le 20/07/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est